你最看重的股票软件技术指标是哪些?

好评回答
    一看K 线组合
    二看均线组合
    三看技术指标:长线看DMA,TRIX,EXPMA,EMV,布林线
                  短期看SAR,KDJ,MACD,CCI,RSI,DMI

    海***

其他答案

  • 最重要的是成交量,那是实实在在,但现在庄家对倒有时量也很大也具有一定的欺骗性,所有指标只能是参考,否则股市里就没有赔钱的了。

    兰***

  • macd.kdj,boll,钱龙长线等几个最经典的普通指标

    小***

  •   【把握市场动态,近期资金翻番“龙抬头”即将要“苍龙出海,一跃千里”】
    在股市搏奕,须智勇双全。目前的股市点位,是沪指6100点时很多人都梦想能碰到的买入点位。但是,这个点位来了,这些人却怕了,怕还有更低!不敢买。
    试想一下,6000点都敢出手买的勇气哪去了?6000点的时候买觉得会有更高,那么,在2800点的时候,是不是比6000点有更高点位的机会更大?!
    记得一位高手曾经说过:既然你在股市里总是赔钱,那么不如反着看K线(上下颠倒,或者说把电脑反过来,或者人头朝下看)。
       有心人自然能体会,没看懂的,自己继续按自己的一套操作,本言论仅为自己操作体会,观者参考与否在于你自己。 针对这种情况,智创根据多年的评盘论股技术研发出独到的技术面给客户一个真正贴心、实 用的股票预测软件《跑赢股市》 技术+消息=收益~~ 【跑赢股市功能】: 1。
      每周一发布大盘一周的走势,把握大盘拐点,发布大盘预警 2。每周推荐盈利短线牛股,告诉你详细的买卖点和盈利区间 3。股票 对比筛选,针对多个不同的股票包,从而筛选出相同股票 的一种方法、让你如何再最短的时间内 赚的最多。 4。计算功能,根据独特指标,股友可以任意测算自己关注跟踪的股 票,后市如何操作,如何买卖 计算自己的红利。
       5。
      专家短信,最新的信息短信提示,及时规避风险、让你随时紧密 关注走势! 虽然目前仍难以断定何时会开始大幅反弹,但大盘加速调整,离底 部越来越近了,毕竟大盘经过长期急 【短期资金翻番】 【挣到手的是纸,不在吐回股市的才是钱,签订资金安全协议,稳健盈利】 【你不爱财,财不爱你,机会永远都是给友准备的人】。

    跑***

  • MACD.KDJ.
    BOLL.CR.
    VR.ASI.WR

    调***

  • RSI,MACD,慢速KD指标,大智慧里面的几个通道指标,但最重要的还是看均线再结合指标.

    4***

  • KDJ,成交量。

    z***