宝宝喜欢听音乐!!

我家宝宝五个月了,最近发现她喜欢听音乐,不知道五个月的宝宝适合听什么样的音乐??

好评回答
    Q:5个月的宝宝应听什么样的音乐?
      北京 朱爱东
      A:音乐属于每一个人,当然也属于每一个孩子。孩子们喜欢倾听音乐,并且随着音乐的节拍摇晃身体,俨然一个小小的音乐家。5个月的宝宝听觉比以前更加灵敏,能够分辨不同的声音,听觉水平已经接近成人了。因此,从一般意义上来说,旋律优美,节奏欢快的音乐都适合宝宝,其中流传久远的经典名曲如勃拉姆斯的《摇篮曲》、舒伯特的《鳟鱼》、肖邦的《B大调小狗圆舞曲》等更应该成为宝宝日常生活中的背景,使宝宝在美好的音乐中快乐成长。

    高***