狭义道鉴定装备!高手进来

鉴定5洞需要什么技巧吗?说详细点。

好评回答

其他答案

  •   1、鉴定前必须做好各种准备工作,一般是戴上左右的气运链,我的左边是中国结放5个+5红玉,右边是放满5个+5红玉的龙文。穿上66666的气运套装,鉴定前的这一天内未被人PK至死过。
    2、去参合庄或嵩山打怪,直到左上角的变身条有三分之二以上,如果在打的过程中,有三次以上爆钱,最好是有比平时爆钱多的,或者是爆出平时难爆出来的东西,如参合的天罡、精炼武器,嵩山的残画、王字。
       3、带上1-2个如意,在京城满城跑15分钟,如果有奇遇,那运气可能更好一点。 4、如果只是刷一件装备,材料要准备14组左右的酒、200个左右的精华石,去老马处换好+1玉,除自己带的50个+1玉,100个精华石,其它放钱庄老板那里。 5、如果是要刷悟性装备,最好是留绿、白玉,蓝黄玉跟人换绿白。
       6、在京城鉴定右边有个钱庄老板,就坐在鉴定和钱庄之间的树下,2个都能点到的地方。 7、鉴定时间:有人合成10级玉的时候,中午11时-下午13时,下午17时-20时,晚23时-凌晨2时。系统维护后可以试试。 8、先试试用一色玉刷4个,看属性的变化,如果属性不变化,就换一色玉刷4个,如果老是出回血速度、回体速度、体力上限之类的,就马上换精华石刷几个。
       9、一般来说,刷5悟性装备最难的是第1个和第3个悟,第1个悟出来后,第2个不用多久就能刷出,刷出第3个悟,后面的就好刷了。 10、当反复出现多项属性时,(一次出5项以上属性)提示即将出高属性。 11、当放玉或精华石后连续5次属性不变时,有2种情况,一是即将出好属性,可能超级bt,二是不适于继续刷了,关掉对话框重新鉴定。
      遇到此种情况反复出现,试20颗玉以内不出好属性,改天再刷。 12、刷属性时,很多人经常遇到好属性,不舍得刷掉了,比如我就遇到过刷到4悟,刷出+2杀的属性,这个时候让我真的很为难,不过我考虑很久,还是刷了+2杀的属性,这就需要放弃,要不我放弃4悟,要不我放弃+2杀,我总要有个选择,不然我的就是四不象了 五洞鉴定篇 一、鉴定准备 1、佩戴装备、首饰:左右气运链,66666或99996气运套装。
      加上冲穴的气运属性。即使在鉴定实际中有时效果并不明显,但是这份心理暗示就很重要。没有此类条件的朋友可以佩戴中国结或者香囊。此外,还有一种就是什么装备和首饰都不戴,效果也是不错的。 2、材料准备:鉴定卷和对应数目的1级绿玉,此外还需要一件过渡物品。
      关于用玉颜色一直是个争论不休的话题。老版鉴定,1-2洞用绿蓝,2-4用黄,4-5用白,这个用玉规律已为不少鉴定行家所知,在此不再详论。本人用玉用过绿1白1,用过红3、黑1,也只用过绿1。经多次实验,绿1效果最佳,当然,有钱的可用绿2、3甚至4,更可以增加其出洞稳定性。
      过渡物品可以选择白金之类的项链。 二、鉴定时间 1、总体时间:以系统维护以后为最好。但是,值得注意的是,服务器派放洞、属性既有大的时间段,也有小的时间段。在派放率低的时候,切忌浮躁,谨慎出手。 2、具体时间:下午和晚上出洞多,以中午11时-下午13时,晚23时-凌晨1时为最好,此外是有人合成10级玉的时候。
      本人在深夜鉴定时,曾在1小时内用6组卷出7件五洞制品,其中包括所谓难出洞的黄纸(杀气最高)和香囊(气运最高)。 三、鉴定的人和开鉴定的人 1、鉴定的人:鉴定绝对是有气运号的。用栖梧号,5卷5洞就出过不下20件。用宫主号运气则差一些。大家一定注意选择气运号去鉴定。
      一般在沙漠打怪,1-2次内爆武器的就是气运号,15分钟以内爆小人或者金刚石或者1级玉的就是超级气运号。 。

    彭***