我不知道怎么设置超频,急求啊

我的CPU是amd 5000+ black,问下怎么超频啊

好评回答
    认真阅读主板说明书,bios设置里面有专门调整外频和倍频的选项,不要一下调太高,一点点慢慢往上加,能够稳定运行不会死机就OK。一般超个20%,不用加电压,还是可以稳定运行的。
    但每颗CPU的本质不一样,到底能超多少也不一定,主要还是靠自己摸索试验。网上有很多超频的教程和文章,建议你可以去搜索看看,学习一下,不难的。
    你的U已经很快了,还要超它干吗?够用就好,没有必要,就别去冒险了,毕竟超频多少有点超负荷动作的意思,还有就是自己超频烧坏了CPU,就享受不了三包服务的哦,自己掂量吧。

    z***