我PD装3型马达极速可跑256

但就是破不了纪录

高手说下是为什么啊

好评回答
    PD这车原来就很难控制
    过弯掉速多
    3型马达有隐藏的3点马力  比2X至少高3码的速度
    你配到256的速度跑城市刷大直线很明显速度不够
    跑锦标又太高扭力
    如果你要是能控制到PD很少翻车的话
    那么你还是用2X马达比较好
    3X毕竟太滑
    我电2的还有几个PD锦标纪录  呵呵 可以去看看
    楼下的
    你在电2叫什么?
    我技术不算好额。。还在磨合3X马达中....现在的车种纪录我都是2X马达刷出来的

    邵***

其他答案

  • 我看过华贵阿皖的PD记录,成绩只属于优秀.离高手还有很远差距,我网吧的网管PD单圈悬崖逆行就能34,这才叫高手.能把PD控制好的人也没几个.我朋友粤R一路仔准备把你的记录刷新了哦,阿皖你也要加油.

    因***

  • 城市里PD的记录很少~~~这不是你的问题,即使把PD改到极限,也很难破的。

    暴***

  • 要有方向盘,最好的装备,也就是车的最大马力,和技术,技术好的话,没有摩擦一样可以控制,就能破记录了

    1***

  • 朋友,现在记录保持者,用方向盘开阿波罗 急速263~
    再说刷记录还需要很多其他条件,比如技术,设备,运气。。。
    呵呵,玩游戏开心就好,能破自己的记录也是一种动力嘛~~~

    g***

  • 破记录需要:
    第一:需要很好的装备(SSC、SUC、0。26、CCS、UC驾驶件)
    第二:需要很好的技术
    第三:需要很好的硬件(电脑、方向盘)
    第四:需要比较稳定的网速
    第五:需要比较好的车

    黄***

  • PD装了3型马达极速比2型快3码,但比2型的滑很多,过弯难控制掉速多,PD要刷城市的大直线现在是比不过菠萝,PD是挺强的,但是一山还有一山高你懂的吧,刷其他的一般路线的话PD是有可能的,不过要黄金配合UC不能全黄金的来

    1***

  • 技术...网速...装备

    和***

  • 你是不是装的黄金啊?
    刷纪录不是说跑的快就可以的!
    装了黄金后车的性能就不好了!
    过弯也慢了!所以要破纪录最好是装SSC!

    0***