牛蛙皮的食用

牛蛙的皮剥下来,怎样食用比较好?有什么制作食谱吗?

好评回答
    雀巢爆牛蛙:食原料
    广东大芋头250克,香菜25克,牛蛙2只,青椒片50只,熟火腿片10克,葱姜蒜末10克,绍酒15克,精制盐5克,味精2克,鸡汤100克,干淀粉50克左右,水淀粉15克,熟清油750克(耗75克左右)。
    美食做法
    1、芋头切成细丝,拌匀干淀粉,装入大雀巢模具内,放热油锅内炸至硬脆成雀巢,放在大圆平盘里,四周围上香菜作衬托装饰;
    2、牛蛙摔死后去内脏,洗净 (不宜肃去皮,皮滑嫩好吃)并斩成块;
    3、炒锅置旺火上,下清水烧沸,加盐(3克),绍酒(5克),放入牛蛙块和青椒片氽1分钟左右,视牛哇断生滑嫩即倒出沥去水;锅烧热后下油50克左右,放葱姜蒜末炒香,加入鸡汤,盐,味精,牛蛙,青椒,随即下水淀粉推匀,盛入雀巢内即成.。
    美食特色
    青椒碧绿翠嫩,牛蛙皮滑肉嫩而洁白,造成型大方

    米***