钓鱼的诸多问题

玩了三年魔兽,第一次练钓鱼,惭愧惭愧...
问题如下:
1:冲钓鱼技能的地点(就是多少技能在哪练)
2:钓鱼要收集的道具,就是加钓鱼技能的东西
3:能钓出什么好玩的...
4:钓鱼大赛多少技能能去,还有就是举办时间.

好评回答
    1.钓鱼技能的练习跟练武器的熟练度差不多,关键是不跑钩,上钩多了,技能也就上去了,跟在哪钓没关系,就象你拿武器敲1级的小怪和70的大怪都可以练武器技能.
    2.常用的道具主要有明亮的小球,夜色虫,水下诱鱼器(钓鱼商人限量卖,工程可以做),一开始的时候用明亮的小球和夜色虫,如果实在想去某个地方钓什么东西的话可以用水下诱鱼器.等级别高了,可以参加钓鱼大赛或者钓鱼日常,弄些加钓鱼技能的东西,另外,钓鱼日常有几率奖励一个烹饪图纸,做出的东西加10点钓鱼技能.
    3.大量烹饪原料,以及著名的至尊一戒和金色婚戒指,鹗鱼宝宝和钳子先生.
    4.钓鱼大赛每周日下午2点开始,技能125配合水下诱鱼器就可以钓到,BL的建议去辛特蓝拿到那个鱼竿,LM的建议拿到沙城任务奖励的鱼竿.
    最后建议下,如果楼主只想练钓鱼,可以去贫瘠之地钓变异鱼.
    钓鱼,烹饪是休闲活动,我个人觉得钓鱼比RAID有乐趣,游戏高兴就行.

    青***

其他答案

  •   我和你一样 前面没怎么练过~现在感觉无聊 练了练到375
    回答你问题:
    1:现在钓鱼 哪都能练 比如你钓鱼到300了 你在暴风或奥格 那池子里面都能练,升1点后期 大概要成功掉多少杆 我不知道 反正在那能练 我无聊排队战场的时候就练的!【说白了你找个能钓鱼的地方 不脱杆的地方都能升 】
    2:最好的现在是水下诱鱼器 为了这个我特意还练了小号 练工程 到150
    3:掉不出什么好玩的 我掉到现在 就是魔铁 什么乱78糟的东西 好玩的也就是那个白色烟幕弹~没什么用处也没感觉好玩在哪?
    4:钓鱼大赛 我劝你还是330+在去 在搞个水下诱鱼器 什么去掉! 时间是每周星期日14:00开始,谁最先掉到40条 可口鱼就赢! 去了2次 最快是34分钟  有人好像17分钟就成功了!
    你练钓鱼 最好加个烹饪这样快!
    不过我现在练到375 了 烹饪也到375 没感觉有什么好处!!做的东西居然都卖不出去!
    还有楼主没时间还是不要练了~没多大意思!!我前面在250左右 就不想练了 太浪费时间 掉着掉着 能睡着了!!
    现在练满了~也没感觉好玩在哪?掉不到什么好玩的东西就能掉点水之微粒!
    现在我都不掉了~~什么时间 能搞个奥金鱼竿 在去掉掉!
    还有现在225~300要去4个地方钓鱼 把我搞死了~~掉半天也不上钩!
    楼主如果有的是时间 实在无聊,点卡充裕可以去练,如果不是还是不要练了!一点意思都没~~我原来也以为能钓到什么好玩的东西 现在发现P 都没一个!连我那狂暴小龙虾 都卖不掉 都给猎人宝宝吃~
    反正我感觉钓鱼没意思~~能掉点值钱的东西也就算了~就掉一些【灵纹布】【魔铁矿石】这种不值钱的垃圾!!
    反正外域没好东西掉 大陆 掉的东西又不值钱 不像以前那个【石磷鳗】什么还值点钱!
    外域也就没什么地方钓鱼,好的~就一个沼泽 或 泰森林 ,纳格兰。
       我感觉这个钓鱼技能 没多大用处现在这版本~~不想以前 练金 还需要点名贵的鱼 现在什么都不要! 楼主如果有的是时间 实在无聊,点卡充裕就去钓 吧!! 。

    k***