爱问知识人 爱问教育 医院库

我是孕31周B超检查发现脐带缠颈部一周,是否影响发育?希望得到帮助。

我是孕31周B超检查发现脐带缠颈部一周,是否影响发育?希望得到帮助。

全部答案

• 我当时也是,七个月时怀疑脐带绕颈两周,还去做胎心监护,因为第一次作胎心监护时平躺,结果感觉很不舒服,测出来胎心有慢的现象,更被怀疑脐带绕颈。于是隔一周作胎心监护,做了几次又是正常的。到临产前我要求作了B超,结果发现又不绕颈了!后来顺产产下六斤八两的男孩,现在我儿子七个多月了,发育正常。所以你先别紧张。平时走路当心,不要摔跤。然后定期作胎心监护,观察胎动,接近预产期做个B超,因为胎儿在肚子里会翻滚的,说不定他自己绕出来了。

我当时也是,七个月时怀疑脐带绕颈两周,还去做胎心监护,因为第一次作胎心监护时平躺,结果感觉很不舒服,测出来胎心有慢的现象,更被怀疑脐带绕颈。于是隔一周作胎心监护,做了几次又是正常的。到临产前我要求作了B超,结果发现又不绕颈了!后来顺产产下六斤八两的男孩,现在我儿子七个多月了,发育正常。所以你先别紧张。平时走路当心,不要摔跤。然后定期作胎心监护,观察胎动,接近预产期做个B超,因为胎儿在肚子里会翻滚的,说不定他自己绕出来了。收起

炯***

• 绕一圈应该没问题的,说明他还会转动,说不定哪天就转出来了。注意多观察哟。

绕一圈应该没问题的,说明他还会转动,说不定哪天就转出来了。注意多观察哟。收起

1***

• 我那会儿28周检查是绕颈一周到临产的检查是两周当时担心级了,不过医生说两圈是小问题有些人还绕好几圈呢,注意做好胎心监护

我那会儿28周检查是绕颈一周到临产的检查是两周当时担心级了,不过医生说两圈是小问题有些人还绕好几圈呢,注意做好胎心监护收起

c***

• 我一个朋友脐带绕颈2周,他一直到预产期才去剖腹,生下来时孩子已经缺氧了

我一个朋友脐带绕颈2周,他一直到预产期才去剖腹,生下来时孩子已经缺氧了收起

k***

• 临产前还要做个B超,看看胎儿情况如何,如果是绕颈一周,可以顺产,绕颈两周的话,建议你还是剖腹产.也有可能到时候会不绕了.这段时间要注意胎动情况,胎动频繁或者突然动得少了,就要马上去医院检查,千万不能掉以轻心.另外,胎儿脐带绕颈是比较多的,一般是不会有影响,主要是怕生产的时候婴儿缺氧.

临产前还要做个B超,看看胎儿情况如何,如果是绕颈一周,可以顺产,绕颈两周的话,建议你还是剖腹产.也有可能到时候会不绕了.这段时间要注意胎动情况,胎动频繁或者突然动得少了,就要马上去医院检查,千万不能掉以轻心.另外,胎儿脐带绕颈是比较多的,一般是不会有影响,主要是怕生产的时候婴儿缺氧.收起

p***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多