怀孕19周检查,宝宝脐带缠颈一圈,有事吗?

好评回答
    孕中期的时候 胎儿在腹中有足够的空间活动 所以偶尔会把脐带绕到自己的脖子上 也是很正常的 他会自己给绕开的  不过 脐带绕经多少还是有点危险的 所以还是要密切关注他哦

    糖***

其他答案

  • 宝宝还小位置还没确定呢!

    c***

  • 没关系,宝宝还小,他自己能绕回来的,我妹妹的宝宝34周时查脐带缠颈两圈,36周时候只绕一圈了,现在39周了,脐带也不缠颈了,胎位也正了。

  • 没事,我家宝宝一开始也脐带缠颈一圈,不过过几周她可能转了个身就不缠了,一般宝宝有1/3的会脐带缠颈的,一周缠颈没什么关系.月份大了,就多关心点胎动吧
    祝宝宝健康

    y***

  • 19周这么小就缠项,日子还长着,平时一定要注意宝宝的胎动,胎动不正常证明宝宝缺氧。定时去医院检查,听胎心、做胎监

    爱***

  • 没事,宝宝在肚子里会动的,有时他自己就可以绕开了,我的宝宝就是绕一周.后来检查就没有了,放宽心.

    z***

  • 不要紧的!BB还小嘛,他还会在里面动来动去的呢。让医生教你一点正胎的方法可以将缠着的脐带弄散。另外就算是BB大了也不要紧的,很多人都会缠一圈的,我有个同事还两圈呢,结果还是顺产下来了。
    祝你好孕

    小***