墨香巨0的刷新时间 有准确点的吗

比如我早上9点杀的   那应该什么时候在出呢?

好评回答
      此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行)
    自从终极BOSS(巨灵神)危害墨香以来,得天下豪杰共诛而封印之,于每日早晚各显身一次。。

      几天来,不材小女将个人参与讨伐BOSS的经验心得奉上,给新手作为参照~ 也请高人指点一下!

      接受任务 (取得大秦龙脉钥匙步骤):

      ① 进入长安城,保存记录点。
      。。      ② 进入秦始皇陵,门口有一穿白衣的使者(巨灵神原神),与其对话,接受任务。。。      ③ 赶往月牙泉,打后缀为"精细鬼"的怪物,得十张破碎地图。。。      ④ 凑齐十张地图后,与月牙泉地图右上角的 "桃之仙" 对话,完毕后回去找巨灵神原神。
      。。      ⑤ 与巨灵神原神第二次对话,按要求前往长安找"萧何"(就是出售武功秘籍的人)      ⑥ 长安城内,与萧何对话完毕,返往月牙泉"桃之仙"后,得到"神秘钥匙"      ⑦ 再次前往秦始皇陵,与巨灵原神第三次对话,这样,就可以进入大秦龙脉诛杀巨灵神啦!         执行任务 (击杀BOSS!攻略):      一、带足金疮药和补内力的物品,金蛋越多越好。
      。。 (废话。。- -!)      二、进入大秦龙脉 (大秦龙脉在密室内,有云:闯密室,古墓深处有洞天!)      三、将兵俑(3名)杀死。。。 不要偷懒哦。。。      四、诛杀兵俑后,火剑俑和火箭俑随即出现! 这里提醒一下要小心咯。
      。。 各个击破。。。      五、主角(巨灵神)上场啦,站好角度,尽量闪到它的背后去,如果看他慢慢跳起来,马上与其拉开距离,那招是BOSS的群晕技能。。。 这里再提醒一下,诛杀BOSS得技能点和金钱,是按照最终伤害力来分的,也就是说,你打它越多血,你得的技能点和金钱就越多。
      。。      六、当打完其护体后,BOSS会回血一次(血加满,护体加1/3),并召唤出火箭俑、火剑俑,这时有两种方法,可参考量力而行。。。 ⑴ 如果人多,而你血量2400+、防御1000+的话,不理那些小怪,全力击杀BOSS。。。 ⑵ 打BOSS的人不多,而你血又较少,防御较低,建议将小怪引开,引到偏僻处用水系的雪艳归巢冰住杀掉。
      。。 各个击破。。。 找1~2人不停攻打BOSS,以免它回满血。。。 将小怪排除后,合力击毙BOSS。。。      七、任务时间为一小时,如何在这一小时内得到更多技能点呢? 呵,只有一个答案,杀掉BOSS后不去开箱子,和众人一起换线再打! 宝箱的宝物,还是留给那些级低的玩家吧。
      。。      八、几经换线,一般可以打4次,最多可以打5次。。。 (保守统计。。) 这样就算每次平均分5万技能点的话,那一小时下来,怎么也有20万点了。。。计算好时间,在最后BOSS战役后迅速打开宝箱,能开几个开几个~ 就算什么也没有,也不亏啦~      九、完成该任务的先决条件 : 决不能怕死!         江湖传闻: 如果不打火箭、火剑俑, 取得的技能点也会很少。
      。。         ps。。。个人一点心得,写的匆忙,多有不足,还请高手添叶增枝。。在此谢过啦。。 。

    红***