各个地方的BOSS在什么地方啊

好评回答
    鸣沙山的首领:以兰州传送门和玉门关传诵门为中轴,首领一般刷在地图右面,<从兰州进入鸣沙山,沿右手走上个山坡有个头目,下了破有花,往前走千年僵尸和僵尸比较多的地方最爱刷首领.
    玉门关首领:玉门关首领多半刷在回兰州传送门那,<那里有个很大的骨架附近常刷>
    塔尔寺首领<不叫首领了,反正就是大怪物>一般多刷在莫高窟到月牙泉传送门中间那里.
    其他地图俺还不知道就知道这三地图的.希望对你有帮助

    h***

其他答案

  • 不是的  有些BOSS是一小时一次 有些不是 很难说清
    不过刷出来的地方也不是完全随即的 有几个点是固定的
    一般都是你要杀的BOSS在那个地图你就去那个地图去别的地方的门口等就是了  你多守几次就会知道了 而且不同线的BOSS刷新时间不一样
    一般是1线最找刷出 1线的刷了后才是2线。。。。。所以你在1线没抢到的话 就去后面的线等等就是了
     补充下:一般是刷在一个地图去另一个地图的传送点边上的
    也就是说那个地图有几个去边的地图的点 就在那刷的
    我上面就说了你在门口等就是了 不用满地图到处找的
    没有什么一定在那刷的   要是那样的话
    估计杀BOSS的人在BOSS刷来的一秒就搞定BOSS了

    啊***

  • 一小时刷一个 随机刷 自己找吧

    w***