GM请进,就一个问题

俺是珍惜时间的人,俺想问问你们,为什么官方公布的维护时间总是不准确,有时老早就能上,有时还延迟一天?

好评回答

其他答案

  • 17我建议你学人家巨人    人家钱挣的多可人家专业 你没本事还想拿钱?笑话........

    江***

  • GM 你看看人家腾讯的哪个游戏不比江湖多才维护多长时间 有没有外挂 有没有那么多游戏漏洞 无敌没了 又出来穿墙 大家辛辛苦苦挣的钱冲了游戏币 你们怎么对大家呢 自己去反思反思吧

  • 我说人家提前开机的时候你人去哪了?怎么也不见你表扬么噶,哎~人那就知道看人家的缺点却看不见人家的优点(虽然好象是晚开机的时间多........)

    传***

  • 大型的游戏维修的东西多而复杂,不比得走路说什么时间到就什么时间到。车还有晚点一样

    重***