郁闷拉 维护好拉怎么我更新2次拉都进不到游戏啊????

一天拉2次血什么原因

郁闷拉 维护好拉怎么我更新2次拉都进不到游戏啊????

好评回答

其他答案

  • 真有点想没素质了!!!TNND 昨天等到快睡着了!今天早上还让等!真是无语了!真是没办法说话了!一说话肯定要问候下某些人的长辈了!游戏运营商太垃圾了!自己没面子还害得长辈跟着被骂,太没有能力了!!没见过这么笨的!你要6:00点到17:00维护不完你就别瞎的色,哪次你们按时开过服???你们的技术人员都是吃干饭的啊〉???每次都这样啊??就没有点长进啊?下次你们就直接在网站上说:我们要维护了!大家不要等了!啥时候通知你们你们再来玩吧!!或者干脆关门大吉得了!言而无信的人们,你们怎么能运营好这个游戏啊???

    鹏***

  • 我更新好了,进了游戏看不到人物,这叫维护的什么事啊??GM就这样敷衍人的??

    静***

  • 我自动补丁好了,进游戏还是显示需要更新,垃圾

    我***

  • 我一只不停的更新,就是更新不好

    y***