求忍道

请问忍者怎么加点``还有就是该学什么技能呢??

请详细解答``谢谢各位@!!!

好评回答
      下面的回答很正点
    ----------------------------------------------
    纯血敏加点,原因:防守不如先发制人- -||被迅速有防没防效果差不多,而敏可以提高闪,所以。。而且被打血少后有先动可能,加套子反飞剑- -。
      。。 技能: 暗杀 费话。。 抗石睡乱 不建议学抗毒,PK时都是要给自己人放超毒的你还抗它干吗。。 气绝 PK没气绝你可以去自杀了- -可以到5呢。。。 洁净 貌似这个技能能到4。5级的职业都是一定要学的。。 攻反 前面已说明。
      。剑的克星。。 魔无(魔反) 感觉魔无比较好,不过我忍学的是反,反正无就是为保命,反就是为克法师。。 补血 练级很实用,PK也会有一定用场。。比如你们队没传时之类。。 恢复 这个单P时比较实用吧。。 超魔 这个团P解睡用的不用怎么解释,一般第一回合2动用。
      。 如果你是道具的可以到15个技能格的话,建议再学: 超毒 抵御下一次跳舞以及超咒。。 骑誉 这个,比如上一回合你套上了攻反,这一回合用骑誉。。那对面剑就。。。。。。。。 战栗 这个,看情况吧。。要是全队战略是石化吸魔的话可以一起去吸。

      。。不过好像最近PK很少见用吸魔的。。 别的看自己喜欢了吧~骑宠呀。。变装呀。。练级时用的因果呀。。不建议学羊头。。实在是没什么用。。。 反正总之,别把忍就当个只会去拿把枪戳没战术的职业。。不要把PK的输赢总赌在RP上。。忍者一场一次暗不出照样有办法弄死人= = 。

其他答案

  • 练到你满意的等级,纯血敏,没到满意的等级以前,120敏,200点攻,其他血,升及一血1敏2攻的加,学个因果扔回力

    c***

  • 实在不明白.忍道和忍者加点有什么直接联系.
    更不明白的是.别人的忍道要如何才能借给你?
    ----------------------------------------
    "以不利的条件在恶劣的环境下挑战自我.享受各种精神折磨."
    这就是我的忍道!

    为***

  • 忍者加点 现在都是纯血敏的加 技能也很好挂 不需要挂的 都是被动的  1暗杀 2抗混 3抗石  4抗睡 5因果 (扬言)6迅速 7 2戒 在8气绝9洁净魔法学几样属性攻击的比如攻吸 魔无之类的 喜欢玩的话 就学个变装也可以  基本就这些