忍者的问题

请问忍者怎么加点呀,还有就是都要学什么技能呀,请说的详细一些。谢谢!

全部答案

  • 忍者的初始点30:10点防 10点血 10点敏
    以后每升一级4:①可以是满血 其余2点分别加在攻敏上
                   ②血加到一定程度的时候,就适当把血的点分别加在敏攻上。

    风***

  • 我96级满敏 防50  攻击110好象加多了 其他就是血(血少了点才1300+)
    个人认为血防忍超级超级的大垃圾  练级没人带 任务没人要 PK还可以 如果对方有舞你就等着中昏睡吧!  如果没人带你练级 还能说的上PK吗?  级别不够 忍的气功蛋能练到6   至于我忍者的技能是 暗杀 阳炎 气决(能练到4)抗石化 抗昏睡 抗混乱 抗毒(目前没什么用以后开毒击的时候就有用了)气功蛋 攻击吸收 魔法无效这是我的10个技能 如果以后开毒击没增加技能栏的话我还得删一个技能 毒击是忍者的得意技能!

    林***

  • 忍者不是要改技能了么 ? 暗杀要和命中挂钩? 不能暗杀血比自己少的,加了血防以后不就是垃圾? 我的忍者是杂忍,加了点攻击和血,其他的都加敏和防了,保持满敏.

    s***

  • 血防.
    暗杀和所有的抵抗.

    请***