求一份东南亚自由行的计划,急!!!

准备八月下旬去香港,泰国,新加坡,马来,行程十到十二天,不想跟团,住宿三星或四星,请问把所有景点转遍了需要多少开销?

全部答案

  •     从泰国到新加坡到马来吗?这个计划的确不错~~新币和人民币的汇率大概是1:5这样~新币和马币大概就1:2这样~泰株就不怎么值钱~~建议你去之前看看汇率~~还有就是不管你到国外中国银行提钱~都要收取手续费~~挺划不来的~当然,可以带人民币到那边去兑换当地的钱币~如果你是从去这三个地方的话呢~~自己去最起码要办理三个签证了~而且现在不办理个人出国旅游的签证~~但是跟旅游团话~会收押金。除非你有认识的人在那边~给你办理反签证。
       新加坡和马来那边的宾馆也好酒店也好~对相对比较贵~~如果去新加坡3天就可以玩够了~马来也一样`~剩下的时间就花点在泰国吧~
    首先要解决的是你的签证问题`~之前我咨询了~不给办理个人出国旅游的签证~~

    寿***

  •   2008年7月东南亚自由行出团计划(有效期7月1日—7月31日)(发布日期6月13日)
    产品 线路 航空公司 出团日期 价格 税金 行程说明 最长停留期限
    机票+签证曼谷 CA 天天发团2550+1160 2人即可出票 10天
    普吉TG 天天发团3450+2770 2人即可出票 14天
    苏梅TG天天发4050+2780 2人即可出票 14天
    新加坡
    CA
    天天发团
    +1100
    2人即可出票
    10天
    吉隆坡
    CA
    天天发团
    +1100
    2人即可出票
    10天
    曼谷
    UL/CA
    周一三五日
    已含税
    享受团队票价,不得改票
    6天/7天
    普吉
    CZ/SQ
    周四日
    已含税
    享受团队票价,不得改票
    6天
    新加坡
    CA/SQ
    周一三六
    已含税
    享受团队票价,不得改票
    6天/7天
    特别推荐酒店
    地区
    星级
    酒店名称
    价格
    (间/晚)
    酒店网址
    接送服务
    曼谷
    酒店
    3星
    Bangkok Palace

    曼谷机场-酒店
    (无导游,司机举牌)
    250/趟(有订房)
    300/趟(无订房)
    4星
    The Grand Ayudhaya

    5星
    Shangri-La
      /bangkok 5星特价 Millennium Sukhumvit 950 芭堤雅 酒店 3星 Grand Sole Hotel 360 曼谷机场-酒店 (无导游,司机举牌) 650/趟(有订房) 700/趟(无订房) 4星 A-One Pattaya 580 5星 Royal Cliff Beach Resort 990 5星特价 Garden Cliff Resort & Spa 900 普吉 酒店 3星 Royal Paradise 470 普吉机场-酒店 (无导游,司机举牌) 200/趟(有订房) 300/趟(无订房) 4星 Club Andanam 550 5星 Hilton Phuket Arcadia 930 5星特价 Millennium Resort 790 苏梅 酒店 3星 Chaba Samui Resort 680 苏梅机场-酒店 (无导游,司机举牌) 350/趟 4星 Centara Villas Samui 1050 5星 Centara Grand Beach 2100 新加坡 酒店 3星 Quality 850起 新加坡机场-酒店 (无导游,司机举牌) 350/趟(有订房) 400/趟(无订房) 4星 River View 1230起 5星 Sheraton Towers 1500起 吉隆坡 酒店 3星 Hotel Grand Continental 490 吉隆坡机场-酒店 (无导游,司机举牌) 430/趟(有订房) 480/趟(无订房) 4星 The Coronade Hotel 660 5星 Prince Hotel 700 l 报价包含:国际往返机票(经济舱最低舱位)、签证费、酒店报价含早餐 l 报价不包含:燃油税、个人消费、酒店内和自由活动期间个人消费、个人旅游意外保险。
       l 团队机票不得更改、不得签转、不得退票。 l 以上酒店房型均为Standard Room或Superior Room,如换其他房型,须另计价,不含旺季附加费 l 以上价格仅供参考,具体请以最后查询确认为准! l 另有更多酒店供您选择,欢迎来电咨询! 原出处:WWW。
      CHINAYX927。COM 。

    高***

  • 10到12天这么多地方够吗?难道都是到此一游性质的?如果想省钱的话可以搭乘廉价航空,亚航和虎航,我就是根据这个来制定自己行程的(马来西亚-新加坡-厦门)
    搭乘亚航从杭州到吉隆坡,当天不离开机场,搭乘飞机到丁家努机场去热浪岛 (这个网站可以定热浪岛3天或4天的package,包吃住的价格
    好像当时机票总价格每人5000左右,主要是从中国出发还有回中国的机票贵,在东南亚飞来飞去很便宜的。
    亚航
    虎航
    他们都有去香港和泰国的,你需要好好计划一下。香港和泰国都是单独去的,定的ctrip的自由行package。

    小***