求救!近段时间便秘严重!!嘴里溃疡好几处,痛呀!

近两天口腔溃疡好几处,不吃东西都痛,吃饭就别提了,痛死了!!便秘也很严重,上厕所真叫痛苦.额头和颈后反复长痘痘,特别是颈后.请大家帮帮我,谢谢!

好评回答

其他答案

  • (方法)1.将橘皮洗净,切细丝,加白糖、蜂蜜适量,煮沸,冷却,每次1汤匙,每日服3次,可治便秘,经常喝点蜂蜜水,也可解除便秘之苦。
    2.菠菜粥:新鲜菠菜100克,粳米100克。先把菠菜洗净后放沸水中烫半熟,取出切碎,待粳米煮成粥后,再把菠菜放入,拌匀煮沸即可,每日2次,连服数日。适用于习惯性热秘,同时对痔疮出血患者有良好疗效。
    3.红薯粥:红薯500克,大米200克。将红薯洗净后切成片或块状,与大米共煮成粥,每天早晚服用。有通便之功效。

    暮***

  • 灾难总会过去,光明就要来临,阿门!

    喜***

  • 为什么便秘?大肠属于下焦,周围有大量阴寒的物质,会致使大肠运化无力,从而发生便秘.
    如果你认为是普通的上火,吃清热的药,例如黄连上清片,牛黄解毒丸等等,那是没有任何效果的.

    s***

  • 用口腔溃疡粉涂患处,很有效.如果舌苔很厚白就是胃火大,注意吃易消化的食物.夏天喝点绿豆汤.注意休息,减少压力.

    希***

  • 自来水+蜂蜜+冰块,包治包好!!!注意:活动范围不能离开厕所15米,避免内急时弄一裤子。。。

    熊***

  • 对付口腔溃疡最好的办法就是把吸过的烟灰抹在创口处,2,3分钟就有效果了,很灵的!

    1***

  • 多喝水,吃点香蕉蔬菜,每天两片维生素B2,少吃刺激性食物

    m***

  • 不是有一种药粉的么,赶紧涂一点吧.
    上火严重了点,别熬夜,别吃辛辣,2天多吃点水果蔬菜吧!
    疼啊,腮痛死人了!

    p***

  • 这么惨啊,群众是厚道善良之人。我实在不忍心U你,您请自便多喝些茶吧!没茶?那多喝些水吧!谢谢合作!

    真***

  • 上火了呗,多休息多喝水就行了,切记不能吃辣的跟上火的,也不能通宵哦

    关***