请问最好的刻录机大约多少钱?

我想买一部刻录机,要DVD读,CD刻,请问最好的牌子,大约多少钱?谢谢!

好评回答
    你说的是三合一的刻录机吧,通俗来说即是可以看DVD和VCD,但刻录的是VCD和CD.功能。
    推荐你使用三星金将军康宝刻录机,选择三星康宝,因为其独有的环纹透镜技术,已经成为了康宝的业界标准,成熟的技术使得康宝的使用寿命更长,三星的金牌服务彻底让您永无后顾之忧!
    价格:399元。

    程***

其他答案

  • 最好的?想清除了吗?
    大约15000

    江***

  • 提到DVD刻录机,大家肯定就很容易想到先锋,可以看出目前先锋在DVD刻录机市场上的地位。不过对更多的发烧友而言,Plextor才是真正终极梦幻的装备,但是由于价格过于昂贵和渠道方面的问题,Plextor刻录机在场子里也很少见到。今天我们终于有幸在一个商家的门店中见到了Plextor发布的顶级16X DVD刻录机——PX-716A。
    这款刻录机采用了短身设计。目前这款DVD刻录机在场子里的价格为1060元,而不少其他地方的商家都是报价1099元,由此可以看到这个价格还是比较实惠的。当然就一款16倍速的DVD刻录机来说,我们不能肯定它一定是最好的,但是它的价格无疑是目前场子里同类产品中最贵的。

    1***