冲附魔1-375要多少时间?多少钱?

为了给戒指加40治疗,我打算把采矿洗了学附魔值吗?

好评回答
    千万别练FM  现在低级材料贵的要死  为了这40治疗不值的  我那去强效位面80g/个  250-300要的很多...

    i***

其他答案

  • 现在学FM的除了给自己戒指F还有其它的理由么?
    建议不要洗,

    m***

  • 戒指只能自己给自己F,别人F不了的

    屎***

  •     治疗学附魔干什么?除非你自己是团长什么高级附魔图纸都能弄着,不然不建议学附魔。宝石附魔用治疗学么?raid拿装备宝石附魔都找工会就行了,免费或者只是成本价,治疗药钱最要命了,所以还是多学挣钱的技能吧。再说戒指加那点治疗值么?你要真想大幅提升治疗不如学炼金,炼金石好东西啊。
         现在赚钱最稳定的就是采矿了吧,反正我们服矿一直不停的涨,需求量也一直很大,扔拍卖转眼就没。

    p***

  • 到360 2000+,再上就要帮你f

    z***

  • 我用了3小时不到吧,1-300花了1300G,包括做棒。。
    300-375估计1000G或多点也差不多到了。。。
    估计1-300全是买材料来冲的话,大概在2000G左右差不多,最多应该超不过2500。。
    给你个建议。。去AH买绿装分解出来材料冲,比买材料要便宜多了,当然有的材料也是很便宜,多搜搜,看看材料多少钱绿装多少钱在决定是自己分还是买材料。
    265可以去幽暗/暴风城买盾7耐的配方冲300很便宜,不用不灭不用幻影。。。只用10个梦境之尘。。
    看你另1个专业是什么了,挖矿还是蛮赚钱的。。
    我是拔皮+制皮,没空拔皮把拔皮删了学的FM。
    最好留个赚钱的专业。。如果有小号练赚钱的专业就可以练双制造系了。。
    FM一个是为自己戒指FM,12伤/20治疗/4属性,还有就是可以分解不要的装备弄材料卖钱也很不错。。

    s***

  • “你可以找个人帮你附啊”
    楼上你真是太有才了……整个一个盲人摸象……

    农***

  •   不值 你可以找个人帮你附啊 毕竟现在你没事可以挖挖矿 赚点小钱啊
    15:附魔胸甲-初级生命 材料:奇异之尘
    50:附魔护腕-初级耐力材料:奇异之尘(3)
    80:附魔护腕-初级力量材料:奇异之尘5(要在AH买配方)
    125:附魔靴子-初级耐力材料:奇异之尘(8)
    140:附魔武器-次级攻击材料:灵魂之尘(2)
    155:附魔披风-防御材料:灵魂之尘(3)
    170:附魔靴子-次级耐力材料:灵魂之尘(4)
    180:附魔护腕-力量材料:幻象之尘
    210:附魔手套-敏捷材料:幻象之尘
    225:附魔手套-力量材料:幻象之尘(3)
    250:魔化瑟银瑟银锭,材料:梦境之尘(3)
    245:附魔护腕-强效耐力材料:梦境之尘5
    265:附魔盾牌-强效耐力材料:幻象之尘10
    285:附魔披风-超强防御材料:幻影之尘8
    290:你去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦,
    299的时候用这个冲上去最后一点吧
    那里还可以买到一个披风70护甲的配方(285附魔披风-超强防御幻影之尘8)
    冲FM到300要的就是速度快,成本低,到了300在找好配方吧
    符文恶魔棒 (1 x 魔铁棒, 4 x 强效不灭精华, 6 x 大魔光碎片, 1 x 符文奥金棒) x 1
    付魔披风 - 超强防御 (8 x 幻影之尘) x 7
    付魔护腕 - 袭击/腕力 (6 x 奥术之尘) x 10
    付魔披风 - 极效护甲 或 付魔手套 - 袭击 (8 x 奥术之尘) x 10
    付魔胸甲 - 极效精神 (2 x 强效位面精华) x 10
    付魔盾牌 - 极效耐力 (15 x 奥术之尘) x 5
    超强巫师油 (3 x 奥术之尘, 1 x 恶梦藤, 1 x 浸透试瓶) x 10
    付魔手套 - 极效力量 (12 x 奥术之尘, 1 x 强效位面精华) x 5
    符文坚棒 (1 x 坚钢棒, 8 x 强效位面精华, 8 x 大块棱光碎片, 1 x 原始力量, 1 x 符文魔铁棒) x 1
    付魔手套 - 极效力量 (12 x 奥术之尘, 1 x 强效位面精华) x 15
    付魔戒指 - 打击 (8 x 大块棱光碎片, 24 x 奥术之尘) x 10 (需要虚空财团声望崇敬,配方名叫付魔戒指:武器力量,不过付魔名字叫打击)
    付魔戒指 - 治疗力量 (8 x 大块棱光碎片, 10 x 强效位面精华, 20 x 奥术之尘) x 5 (沙尔塔崇敬)
    至于多少钱得看你们F的AH里的材料的价钱了 我想1500应该可以了 时间是根据你有多少钱来决定的 只要有钱 一天到375就可以了。

    小***