猎人学工程还是锻造还是附魔?

目前学的采矿和附魔,觉得附魔能省点钱,不知道工程和锻造这三种哪种最好?

好评回答
      我只推荐两种组合,
    一种是剥皮+制皮, 这个在前期可以给你提供一些装备,虽然不会很好,但常常可以补上你身上装备的一些较差的部分,后期还可以做一些如熟化毛皮之类的东西卖些钱。而且这个组合正常自己练级的话自己剥的皮不用刻意去找就绝对够用,有时候还能多不少出来卖卖钱。
      这个组合最大的优点是,不需要开“侦测**”,猎人大部分时候需要开着人型侦测防止PK,其他采集技能会占用这个侦测,而剥皮是没有侦测的必要的。缺点是这个也就是个维持生计的技能,除非你囤积了一定量的某高级材料,暴雪又正好开了个需要这个材料的任务之类,市场需求突然加大,否则靠这个是发不了财的。
       第二种是采矿+工程, 工程很早就能做枪和子弹,虽然作出来的枪大部分情况都不会有你打到尤其是刷到的好,但是子弹就和你练级PK息息相关了,自己能做子弹的话成本又低,攻击还比买到的子弹要高,对你的伤害输出有很大帮助。后期的炸弹射线更是不二的PK利器。
      缺点是比较难练,需要的东西多,相对难找,制作复杂,而且采矿还要共享侦测技能。 其他的剥皮+采矿可以考虑,好歹都是能卖出去的东西,没有玩家要商店的价格也不至于让人心寒。其他都不要考虑了吧。锻造几乎没有和自己利益相关大的东西,还得拖上个共享侦测又不好练的采矿。
      练金的话前期猎人自身药水的消耗很低,后期也不需要什么太高价的,又不需要一定的练金技能才能喝药水,买一点就足够了,同时拖上的采药又是个占侦测的技能。裁缝没用不考虑。 附魔???如果你很有RMB或者有个很有钱的大号(老公?)在或者已经拿到了后期比较有价值的附魔图纸,而你又不指望在附魔上赚钱,就练它好了,练了的唯一好处就是带小号的时候有理由霸占小号们没有需求的绿装蓝装,以及会有一帮家伙打着朋友、工会战友等等的旗号腆着脸捧着材料求你给他们免费附魔,你有时候可以交个把好朋友或者偶尔趁火打劫一下。
       总之,想舒服点就剥皮+制皮,想多强一点就采矿+工程。 听我的,不会错。

    逍***

其他答案

  • 工程的玩意大都是娱乐自己,对PVP有很大的帮助。
    附魔?除非你喜欢单刷副本,拆东西用

    1***

  • 主工程,原因如楼上所说,另外可提高PK能力
    如果不缺钱的话副附魔,猎人单刷机会较多,附魔主要拆装备.
    缺钱的话还是建议采矿,补充工程用材料,另外采矿也是主要的收入来源.

    菜***

  • LR多选工程为主
    因为LR的起搏器在关键时候是可以节省大部队的时间的
    这在工会活动中是相当的重要的

    h***