会不会出现外挂,尤其是脱机外挂?

玩天堂2是外挂太多,一下兴趣全没了。
这个要是出外挂我就不玩了,别浪费我的时间。

好评回答

    外挂的出现使玩家进行游戏更容易,但与此同时,服务器的频繁死机、游戏的不公平性导致玩家的流失都使得网络游戏运营商大为恼火,纷纷开始打击外挂程序。在2002年初,国内一些游戏公司就曾经组织过大规模的打击外挂活动,当时停权的人数超过一万,在业内引起了不小的震动。
      外挂主要是游戏玩家的一种非法的破解行为。但是外挂产生同游戏开发商不无相关。在整个游戏市场商业化的情况下,出于商业利润的考虑,开发商们普遍会故意提高游戏的难度。网络游戏出现以后这种情况有增无减,这与网络游戏的运作与收费模式有关。与单机版一次性消费不同,网络游戏是一种时间高度相关性的网络服务,对用户的收费是在一个时间过程中完成,玩的时间越长,付出的费用越多。
      这种付费———时间的相关性客观上促使游戏开发商想方设法增加游戏的“粘性”,让网友花尽可能多的时间在游戏中,网络游戏通关修级模式正是为这种赢利模式服务的。增加“粘性”的方法很多,有的是通过增加网络游戏的趣味性和可玩性来达成的,也有的是通过死缠烂打、没完没了的简单重复来做到的。
      对于后者,客观上刺激了网友的不满,促使他们利用外挂等“捷径”,试图绕过绊脚石,直接接触网络游戏最有趣味的部分。问题是一旦外挂行为被随意扩大,就很容易被滥用到其他领域。外挂程序蔓延泛滥,带来一个明显副作用就是抢占系统资源,用的人多了自然会使网速变得极慢,直至造成系统崩溃。
       游戏商的目标应该是:提供给玩家最优质的服务,保证玩家合理的权利,不断提升产品品质和服务质量,从游戏本身入手来防止外挂。 相信经过树世界的商家的共同努力,外挂的势头一定能够得到严厉打击。 。

    幻***

其他答案

  • 我希望不要有外挂!我以前也是玩天堂2的外挂没流行时人很多,虽然升级很累但是大家都手动,边升级边聊天大家都玩的很开心!外挂流行起来后手动玩家一天比一天少。我的朋友都不玩啦~~~~ 心痛呀!!!!!

    h***

  • 相信中国的人才!

    风***

  • 外挂我不是很反对,但脱机的我极力拒绝,脱机外挂出现整个游戏就应该GAME OVER

    h***

  • 我希望不要有外挂!我以前也是玩天堂2的外挂没流行时人很多,虽然升级很累但是大家都手动,边升级边聊天大家都玩的很开心!外挂流行起来后手动玩家一天比一天少。我的朋友都不玩啦~~~~ 心痛呀!!!!!

    s***

  •
    外挂的出现使玩家进行游戏更容易,但与此同时,服务器的频繁死机、游戏的不公平性导致玩家的流失都使得网络游戏运营商大为恼火,纷纷开始打击外挂程序。在2002年初,国内一些游戏公司就曾经组织过大规模的打击外挂活动,当时停权的人数超过一万,在业内引起了不小的震动。
      外挂主要是游戏玩家的一种非法的破解行为。但是外挂产生同游戏开发商不无相关。在整个游戏市场商业化的情况下,出于商业利润的考虑,开发商们普遍会故意提高游戏的难度。网络游戏出现以后这种情况有增无减,这与网络游戏的运作与收费模式有关。与单机版一次性消费不同,网络游戏是一种时间高度相关性的网络服务,对用户的收费是在一个时间过程中完成,玩的时间越长,付出的费用越多。
      这种付费———时间的相关性客观上促使游戏开发商想方设法增加游戏的“粘性”,让网友花尽可能多的时间在游戏中,网络游戏通关修级模式正是为这种赢利模式服务的。增加“粘性”的方法很多,有的是通过增加网络游戏的趣味性和可玩性来达成的,也有的是通过死缠烂打、没完没了的简单重复来做到的。
      对于后者,客观上刺激了网友的不满,促使他们利用外挂等“捷径”,试图绕过绊脚石,直接接触网络游戏最有趣味的部分。问题是一旦外挂行为被随意扩大,就很容易被滥用到其他领域。外挂程序蔓延泛滥,带来一个明显副作用就是抢占系统资源,用的人多了自然会使网速变得极慢,直至造成系统崩溃。
       游戏商的目标应该是:提供给玩家最优质的服务,保证玩家合理的权利,不断提升产品品质和服务质量,从游戏本身入手来防止外挂。 相信经过树世界的商家的共同努力,外挂的势头一定能够得到严厉打击。 。

    a***

  • 当然这是所有玩家都不希望出现的
    但,出现外挂的原因,从根本上说,都是由于游戏的传统性(升级+装备+靠时间)所造成的,树世界我想这种游戏出现外挂不外挂的意义不大

    r***

  •   挂的出现使玩家进行游戏更容易,但与此同时,服务器的频繁死机、游戏的不公平性导致玩家的流失都使得网络游戏运营商大为恼火,纷纷开始打击外挂程序。在2002年初,国内一些游戏公司就曾经组织过大规模的打击外挂活动,当时停权的人数超过一万,在业内引起了不小的震动。
      外挂主要是游戏玩家的一种非法的破解行为。但是外挂产生同游戏开发商不无相关。在整个游戏市场商业化的情况下,出于商业利润的考虑,开发商们普遍会故意提高游戏的难度。网络游戏出现以后这种情况有增无减,这与网络游戏的运作与收费模式有关。与单机版一次性消费不同,网络游戏是一种时间高度相关性的网络服务,对用户的收费是在一个时间过程中完成,玩的时间越长,付出的费用越多。
      这种付费———时间的相关性客观上促使游戏开发商想方设法增加游戏的“粘性”,让网友花尽可能多的时间在游戏中,网络游戏通关修级模式正是为这种赢利模式服务的。增加“粘性”的方法很多,有的是通过增加网络游戏的趣味性和可玩性来达成的,也有的是通过死缠烂打、没完没了的简单重复来做到的。
      对于后者,客观上刺激了网友的不满,促使他们利用外挂等“捷径”,试图绕过绊脚石,直接接触网络游戏最有趣味的部分。问题是一旦外挂行为被随意扩大,就很容易被滥用到其他领域。外挂程序蔓延泛滥,带来一个明显副作用就是抢占系统资源,用的人多了自然会使网速变得极慢,直至造成系统崩溃。
       游戏商的目标应该是:提供给玩家最优质的服务,保证玩家合理的权利,不断提升产品品质和服务质量,从游戏本身入手来防止外挂。 相信经过树世界的商家的共同努力,外挂的势头一定能够得到严厉打击。 。

    你***

  • 我希望不要有外挂!我以前也是玩天堂2的外挂没流行时人很多,虽然升级很累但是大家都手动,边升级边聊天大家都玩的很开心!外挂流行起来后手动玩家一天比一天少。我的朋友都不玩啦~~~~ 心痛呀!!!!!

    浪***

  •   外挂的出现使玩家进行游戏更容易,但与此同时,服务器的频繁死机、游戏的不公平性导致玩家的流失都使得网络游戏运营商大为恼火,纷纷开始打击外挂程序。在2002年初,国内一些游戏公司就曾经组织过大规模的打击外挂活动,当时停权的人数超过一万,在业内引起了不小的震动。
      外挂主要是游戏玩家的一种非法的破解行为。但是外挂产生同游戏开发商不无相关。在整个游戏市场商业化的情况下,出于商业利润的考虑,开发商们普遍会故意提高游戏的难度。网络游戏出现以后这种情况有增无减,这与网络游戏的运作与收费模式有关。与单机版一次性消费不同,网络游戏是一种时间高度相关性的网络服务,对用户的收费是在一个时间过程中完成,玩的时间越长,付出的费用越多。
      这种付费———时间的相关性客观上促使游戏开发商想方设法增加游戏的“粘性”,让网友花尽可能多的时间在游戏中,网络游戏通关修级模式正是为这种赢利模式服务的。增加“粘性”的方法很多,有的是通过增加网络游戏的趣味性和可玩性来达成的,也有的是通过死缠烂打、没完没了的简单重复来做到的。
      对于后者,客观上刺激了网友的不满,促使他们利用外挂等“捷径”,试图绕过绊脚石,直接接触网络游戏最有趣味的部分。问题是一旦外挂行为被随意扩大,就很容易被滥用到其他领域。外挂程序蔓延泛滥,带来一个明显副作用就是抢占系统资源,用的人多了自然会使网速变得极慢,直至造成系统崩溃。
       游戏商的目标应该是:提供给玩家最优质的服务,保证玩家合理的权利,不断提升产品品质和服务质量,从游戏本身入手来防止外挂。 相信经过树世界的商家的共同努力,外挂的势头一定能够得到严厉打击。

    修***

  •   外挂的出现使玩家进行游戏更容易,但与此同时,服务器的频繁死机、游戏的不公平性导致玩家的流失都使得网络游戏运营商大为恼火,纷纷开始打击外挂程序。在2002年初,国内一些游戏公司就曾经组织过大规模的打击外挂活动,当时停权的人数超过一万,在业内引起了不小的震动。
      外挂主要是游戏玩家的一种非法的破解行为。但是外挂产生同游戏开发商不无相关。在整个游戏市场商业化的情况下,出于商业利润的考虑,开发商们普遍会故意提高游戏的难度。网络游戏出现以后这种情况有增无减,这与网络游戏的运作与收费模式有关。与单机版一次性消费不同,网络游戏是一种时间高度相关性的网络服务,对用户的收费是在一个时间过程中完成,玩的时间越长,付出的费用越多。
      这种付费———时间的相关性客观上促使游戏开发商想方设法增加游戏的“粘性”,让网友花尽可能多的时间在游戏中,网络游戏通关修级模式正是为这种赢利模式服务的。增加“粘性”的方法很多,有的是通过增加网络游戏的趣味性和可玩性来达成的,也有的是通过死缠烂打、没完没了的简单重复来做到的。
      对于后者,客观上刺激了网友的不满,促使他们利用外挂等“捷径”,试图绕过绊脚石,直接接触网络游戏最有趣味的部分。问题是一旦外挂行为被随意扩大,就很容易被滥用到其他领域。外挂程序蔓延泛滥,带来一个明显副作用就是抢占系统资源,用的人多了自然会使网速变得极慢,直至造成系统崩溃。
       游戏商的目标应该是:提供给玩家最优质的服务,保证玩家合理的权利,不断提升产品品质和服务质量,从游戏本身入手来防止外挂。 相信经过树世界的商家的共同努力,外挂的势头一定能够得到严厉打击。 。

    魔***

  • 我希望不要有外挂!

    妹***

  • 因该不会,这么好的游戏,一定会有防外挂的系统的

    l***

  • 很可能出现,不过出现就不玩

    o***

  •   外挂的出现使玩家进行游戏更容易,但与此同时,服务器的频繁死机、游戏的不公平性导致玩家的流失都使得网络游戏运营商大为恼火,纷纷开始打击外挂程序。在2002年初,国内一些游戏公司就曾经组织过大规模的打击外挂活动,当时停权的人数超过一万,在业内引起了不小的震动。
      外挂主要是游戏玩家的一种非法的破解行为。但是外挂产生同游戏开发商不无相关。在整个游戏市场商业化的情况下,出于商业利润的考虑,开发商们普遍会故意提高游戏的难度。网络游戏出现以后这种情况有增无减,这与网络游戏的运作与收费模式有关。与单机版一次性消费不同,网络游戏是一种时间高度相关性的网络服务,对用户的收费是在一个时间过程中完成,玩的时间越长,付出的费用越多。
      这种付费———时间的相关性客观上促使游戏开发商想方设法增加游戏的“粘性”,让网友花尽可能多的时间在游戏中,网络游戏通关修级模式正是为这种赢利模式服务的。增加“粘性”的方法很多,有的是通过增加网络游戏的趣味性和可玩性来达成的,也有的是通过死缠烂打、没完没了的简单重复来做到的。
      对于后者,客观上刺激了网友的不满,促使他们利用外挂等“捷径”,试图绕过绊脚石,直接接触网络游戏最有趣味的部分。问题是一旦外挂行为被随意扩大,就很容易被滥用到其他领域。外挂程序蔓延泛滥,带来一个明显副作用就是抢占系统资源,用的人多了自然会使网速变得极慢,直至造成系统崩溃。
       游戏商的目标应该是:提供给玩家最优质的服务,保证玩家合理的权利,不断提升产品品质和服务质量,从游戏本身入手来防止外挂。 相信经过树世界的商家的共同努力,外挂的势头一定能够得到严厉打击。

    1***

  • 我希望不要有外

    1***

  • 反对外挂,还是支持外挂,都在于玩家的选择,外挂的好坏,随着时间的流逝会显现出来,希望大家能够保持健康的游戏心态,不要因为小小的利益而失去我们玩游戏本来的目的,也不要过于沉迷于网络游戏,保持健康的心态,享受美好的生活!

    天***

  • 我希望不要有外挂!我以前也是玩天堂2的外挂没流行时人很多,虽然升级很累但是大家都手动,边升级边聊天大家都玩的很开心!外挂流行起来后手动玩家一天比一天少。我的朋友都不玩啦~~~~ 心痛呀!!!!!

    j***

  • 希望不回有外挂出来~~~开始应该不会有的~~~!

    w***