玩天堂2的时候用什么脱机外挂好啊?

全部答案

  • 唉!~新手吧???
    新手就开始用挂,到后来什么都不知道,什么都不会
    我其实也用挂,我已经手动练了一个72和一个63的号以后才用挂的,其实我不喜欢用挂,但是别人都用,等级都比你高,装备都比你好,钱都比你多,就你不用那不成傻子了吗??所以啊,用归用,最好先自己多多在游戏里玩玩,玩明白了在用,别挂出来一个黑奶叫啥名都不知道

    鬼***

  • 开心果不错,但没有更新,不能玩了,天堂风云也还可以

    t***

  • 首先BS外挂,其次告诉你,风云,行者都不错,少用挂,有空的时候大家多多再线,这样游戏才能有生气

    安***

  • 不要用外挂。!你又不是靠着玩意吃饭的。注重的应该是游戏的细节。。虽然有时候很烦。但是乐趣是外挂不能体会的。。祝你好运。宝贝多多

    小***

  • 不知道,好像是行者

    c***

  • 手动最好,可惜现在越来越少了

    l***