体妖用拉斯塔巴德重十字弓好用吗?

看它的属性比米好多2点命中.没用过就不知道好不好用?
同样+6 PK 哪个强点?

好评回答
    体妖或敏妖都是非常好的武器,不过+6实在是太低了点,起码也要搞到过1呀,6武器伤害都是非常小的,就算是个沙哈如果是6的也很差劲的。

    魔***

其他答案

  • 大开眼界啊!!
    好问题!!
    呵

    浪***

  • 依我来看妖精用拉重弓是不错的,但6的威力不够大,去那里都费水,根据魔龙学长说的一样,7的武器跟6的武器虽然看上去差距不大,但点多1点的威力就是之前点1点的好几倍,如果你暂时不够钱去点或者去买7的话提议可以去天空赚,尤其是风妖,边打边跑,用风走又快,不介意的可以考虑下我的方针

    邪***

  • 妖精用重弓还是很不错的,要是有的话还是用吧,只能这样告诉你

    h***

  • 体妖用的话,当然比米强了,敏妖的话就不行了。

    孤***