关于职业选择问题

本人新手,经朋友介绍,准备玩魔兽,有个问题向现请教各位大大。
因为本人在线时间不是很固定,所以向玩个单练的职业。
什么职业比较适合单练。野外生存几率比较高,而且玩起来不会太累,还能有点结余的?(不希望到6、70级的适合还事一身布衣啊~~~)
新人,分不多。。还望各位知道的大大多多赐教~~~不胜感激~~~

好评回答
    单练当时是猎人了,有宝宝,打怪等于2打1,有假死技能,也不容易死,打怪速度最快的职业,1-39级穿皮甲,40后可以穿锁甲了
    客护短那个,我估计得要下补丁,WOW自动升级很慢,你从网上找个补丁就行了,算你厉害了居然从网上下客护短~HOHO

    老***

其他答案

  • 个人建议您练个猎人`~~或术士~~~~
    因为猎人抓宠物~~~~~可以帮助你一起练级~~~
    不知道你是玩LM还是BL~~~如果是BL猎人建议练巨魔猎或兽人猎`~~
    天赋加兽王~~~升级快~~下本就另当别论啦~~~
    复业可练割皮和制皮(以后转龙鳞制皮)~~~
    当然练工程和采矿也是不错地`~~
    后面的问题嘛~~~估计你是下错了~~~可能只下了个补丁没把整个客户端全下来~~~

    琰***

  • 最适合单练的职业是猎人 和 SS.
    其中猎人更胜一筹 很多LR都是孤独的升到70级的,只有BB陪伴着.
    因为LR打怪很快,而且任务都能自己完成.
    SS也差不多,都是带BB的职业,适合SOLO.
    装备问题,现在都是60级前的装备凑合穿,到了57级去外域换任务装备.到了70级去刷战场,用荣誉换点装备做基础.
    你游戏上不去,是不是因为没下补丁?

    远***