李冰冰演的哪部电影好看

好评回答
      电影:
    1994年 《警魂》 饰演:彭小芳 导演:王威 男主角:冯远征
    1994年 《乔迁之喜》 饰演:娟娟 导演:姚寿康 男主角:巩汉林
    1994年 《红玫瑰与白玫瑰》 饰演:“白玫瑰的朋友”(客串) 导演:关锦鹏(香港) 合作演员:叶玉卿、赵文瑄
    1995年 《军嫂》 饰演:护士(客串) 导演:王薇
    1998年 《超级城市》(电视电影) 导演:娄烨
    1998年 《过年回家》 饰演:陈洁 导演:张元 合作演员:刘琳
    1999年 《绿色柔情》 饰演:林俏俏 导演:石小华 男主角:任泉
    2002年 《太阳花》(DV短片) 饰演:“卖花女” 导演:张扬 男主角:夏雨
    2002年 《紫蝴蝶》 饰演:伊玲 导演:娄烨 合作演员:刘烨、章子怡
    2003年 《老鼠爱上猫》 饰演:公主丁月华 导演:陈嘉上(香港) 合作演员:刘德华、张柏芝、黄秋生、郭冬临、张达明
    2003年 《百年好合》 饰演:李莫愁 导演:杜琪峰(香港) 合作演员:郑秀文、古天乐
    2003年 《飞鹰女侠》 饰演:Jane 导演:马楚成(香港) 合作演员:杨紫琼、任贤齐
    2004年 《独自等待》 饰演:刘荣 导演:伍仕贤 合作演员:夏雨、龚蓓?
    2004年 《天下无贼》 饰演:小叶 导演:冯小刚 合作演员:刘德华、葛优、刘若英、林家栋、尤勇、王宝强
    2004年 《情陷擂台》 饰演:马莉莉 导演:钱文琦(香港) 合作演员:元彪、蒙嘉慧
    2005年 《鲨鱼故事》(美) 饰演:Angie(配音) 合作演员:夏雨(配音)
    2005年 《童梦奇缘》 饰演:“小光生母”(客串) 导演:陈德森 合作演员:刘德华、黄日华
    2005年 《猛龙》 饰演:游静 导演:李龙港(香港) 合作演员:麦克尔·宾余文乐、吴建豪、洪金宝
    2005年 《云水谣》 饰演:王金娣 导演:尹力 男主角:陈坤
    2006年 《蝴蝶飞》 饰演:傅恩佳 导演:杜琪峰(香港) 合作演员:周渝民、黄又南、尤勇、林雪、张耀扬、邵美琪
    2007年 《功夫之王》 饰演:“白发魔女”练霓裳 导演:罗伯·明可夫(美) 合作演员:成龙、李连杰、刘亦菲、迈克尔·安格拉诺、邹兆龙
    个人觉得《功夫之王》、《云水谣》、《天下无贼》、《百年好合》都不错,不过好像都不是主角!。

    如***