对宝宝影响有多大?

我现在怀孕21周+5,不过不知道怎么的,自从我怀了宝宝后,我老是生气,一些很小的事情,我都控制不住的情绪。老公还是多将就我的,我反尔还得寸进尺,还动手摔东西,还打人,有时候哭得很伤心,过后还是多后悔,明明知道这样不好,但是还是控制不住,我该怎么办?这样对宝宝影响有多大?请各位帮帮我好吗?我有时候自己都受不了自己。

好评回答
    可以理解,可以原谅,孕期个人反应是不一样的,但是绝对不可以纵容,为了宝宝的健康,你应该有个良好的心态,开心,快乐健康才是最好重要,我相信道理你肯定是明白的,不然为什么过后还是多后悔了,呵呵,其实最还是主要心态没有调整好,孕期是特殊时期,是可以任性一些,大家可以对你宽容一些,老公也会多一些理解,但绝对不是病期,有时体内分泌失调有点失控,那么你应该学会克制,想生气时想想胎宝宝在你肚子里抗议,想想胎宝宝的健康,看看书,听听胎教音乐,慢慢的你就会好起来,变成一个心情开朗的孕妇,不仅仅需在现在是就样,生下宝宝以后你还需要体力和健康来养育一个健康的宝宝,妈妈是健康快乐的,宝宝一定才会健康快乐,从现在做起吧,你一定会是个好妈妈的,祝你快乐,健康!

    神***

其他答案

  • 我自怀孕一来,现在25周了几乎每周都要生气,总是莫名奇妙,怀孕后变的很脆弱,心理承受能力差劲,稍微有点不如意就掉眼泪,我也知道这样对宝宝不好,所以尽量自己劝自己,然后开始写宝宝日记,这样心情会很快好转,另外宝宝现在开始动的很厉害,当伤心的时候宝宝一动,所有的烦恼都消散了,还要靠自己,想开点吧,也许怀孕是会使我们变的跟以前不一样,但是为了宝宝。还是转移一下注意力,想些开心的事!要不然多不起肚子里的宝宝!

    慧***

  • 宝宝五个月左右吧.其实你这种情绪也是属于妊娠反应(我之前也是这样).随着胎儿的长大,情绪就减弱.怀孕一定要保持好心情,老人们说坏心情宝宝也会坏脾气的,有胎教影响嘛.有情绪时,尽量去找些别的事做(喜欢的),听音乐、看绿景、读宝宝儿歌(有效)。如没有伤害到身体对宝宝是没影响的,只不过真的要注意情绪哦。一生气就想一下身边还有个BB呢!其实深呼吸一下都挺不错的。祝安康

    1***

  • 找些喜欢的书或影片来看,做自己想做的事,尽可能让自己情绪稳定些,开心些。孕妇脾气不好也会影响到胎儿的性格。我怀孕的时候脾气也是很差,所以我宝宝现在也是动不动就发脾气,超难带的。希望你不会像我这样。
    祝:孕期愉快!

    老***