《狂蟒之灾》一共几部?

分别叫什么名字?

好评回答
      狂蟒之灾Anaconda(1997)导演:LuisLlosa主演:詹妮弗·洛佩兹JenniferLopez艾斯·库珀IceCube强·沃特JonVoight。。。国家/地区:美国/巴西/秘鲁对白语言:英语上映日期:1997年4月11日美国。。
      。更多中文片名:巨蟒大蟒蛇:神出鬼没类型:动作/惊悚/恐怖/冒险片长:89min剧情梗概:以TerriFlores为首,一个纪录片摄制队前往神秘的亚马逊热带雨林,希望找到传说中的印第安人Shimishara部落。他们在一条河上救起了翻船的PaulSarone,后者声称知道Shimishara的下落,并自愿带路。
      亚马逊丛林里流传着一条狡猾的巨蟒的故事,而事实上,PaulSarone就是受巨额奖金驱使的一名蟒蛇捕猎者。他将摄制队带入了传说中巨蟒的活动区域,并趁船长被热带昆虫蜇伤的机会控制了船只和摄制队。究竟等候他们的是什么样的危险呢?Sarone能否成功捕猎到巨蟒,而摄制队能否全身而退呢……狂蟒之灾2:搜寻血兰 (2004)导演:DwightH。
      Little主演:约翰尼·梅辛纳JohnnyMessner卡迪·斯特瑞兰德KaDeeStrickland马修·马斯登MatthewMarsden。。。国家/地区:美国对白语言:英语上映日期:2004年8月25日美国。。。官方网站:更多中文片名:大蟒蛇:血兰花大蟒蛇2大蟒蛇回归类型:惊悚/恐怖/冒险片长:min剧情梗概:一个由科学家组成的探险考察队伍受命前往婆罗洲寻找传说中的“血兰”,这是一种近乎于黑色的稀有兰花,据说这种珍贵的兰花可以让人长生不老。
      然而当他们到达目的地时才发现那里有一群大蟒蛇,它们已经先享用了血兰的神奇作用,所以它们生长得异常巨大,异常强壮,还有,异常饥饿……狂蟒之灾3魂泣山溪TheSnakeKing(2005)导演:AllanA。Goldstein主演:史蒂芬·鲍德温StephenBaldwinJayneHeitmeyer拉里·戴LarryDay。
      。。国家/地区:加拿大/美国对白语言:英语上映日期:2005年4月9日美国。。。
      更多中文片名:狂蟒之灾3魂泣山溪类型:科幻/恐怖/冒险片长:min剧情梗概:在亚马逊深处的考古学家们发现一个人的遗骨,经鉴定他死的时候约300岁,这令到第二队探险队出发来找寻长寿的背后原因,但他们会面对一个大难题,亚马逊部族守护着传言中著名的青春之泉,和巨大的5头蛇……。

    %***

其他答案

  • 《狂蟒之灾》
    《狂蟒之灾2:搜寻血兰》
    《狂蟒之灾3:魂泣山溪》下载地址:

    如***

  • 一共有三部,分别是
    《狂蟒之灾》
    《狂蟒之灾2:搜寻血兰》
    《狂蟒之灾3:魂泣山溪》

    b***