请大家推荐几个剧情扣人心弦的悬疑类电影

请大家给我推荐几部类似《死神来了》,《八面埋伏》,《天黑请闭眼》这样的有剧情有内容的电影

好评回答
       《沉默的羔羊》, 《七宗罪》,《惊声尖叫1。2。3》,《狂蟒之灾1。2》是我的最爱
    狂蟒之灾1
    导演 : 路易斯。莱撒
    ◇ 主演 : 冰块乐队 乔纳森。海德 珍妮弗。洛佩斯 埃斯。库比 埃瑞克。斯图尔茨
    ◇ 上映时间 : 1997年
      在亚马逊河流域的热带雨林中有一个神秘的部落--舒尔族,据传说,舒尔族对食人蟒蛇顶礼膜拜,视为神明。
      此蛇生性凶残,力量惊人,靠生物发出的热量追踪捕食。遇到它全无逃生的机会。人类学家史蒂文。凯(埃瑞克。斯图尔茨饰)对传说中的舒尔族十分感兴趣,因为发现这个部落不仅可以做科学研究,而且极具新闻价值。史蒂文和纪录片导演泰莉。劳瑞(杰妮佛。洛佩斯饰)组织了一支摄制组,准备拍摄一部关于这个神秘部落的纪录片。
      摄制组一行七人从巴西亚马逊河源头出发,带着全套摄影器材,乘船进入了这片神秘的热带雨林。   沿途,他们偶然发现了一条搁浅的小船,随即救起了船主保罗。沙万(琼。沃纳饰)。保罗告诉众人,他在热带雨林中生活多年,以捕蛇为主,并声称亲眼见过舒尔族人。
      大家半信半疑,但看得出保罗对此地十分熟悉,摄制组还是听从了他的向导。自从保罗上船之后,怪事不断发生……史蒂文博士中了黄蜂毒,昏迷不醒,要立即送往医院抢救。救人心切,大家不得不听从保罗的建议,改航道找医院。但万万没有想到,这一切都是保罗策划的,他的目的就是利用摄制组捕捉那条蟒蛇。
      他将摄制组的船引向蛇穴,以摄制组的成员作为诱饵。为了生存,手无寸铁的摄制组与保罗展开了搏斗,此外,那条来无影,去无踪的食人蟒蛇也在虎视耽耽的盯着他们。。。。。。。。。。 本片讲述了一个惊险离奇的故事,一个记录片摄制组,兴致勃勃地开赴亚马逊河流域热带丛林里,拍摄记录片。
      在途中他们救了一个叫保罗的人,不想由此为整船人带来厄运。保罗有个不可告人的秘密,他要利用摄制组的资源生擒传说中的巨蟒。好奇的人们期待着巨蟒的出现,可一旦它显身了,你逃得掉吗?。。。。 狂蟒之灾2:搜寻血兰 导演:德怀特·H·利特尔 Dwight H。
       Little 主演:约翰尼·莫斯纳 Johnny Messner    卡迪·斯特瑞兰德KaDee Strickland    马修·马斯登Matthew Marsden    莫里斯·切斯纳特 Morris Chestnut 类型:恐怖/惊悚/动作/科幻 级别:PG-13(暴力场景、惊恐画面) 片长:93分钟 发行:美国哥伦比亚三星Columbia TriStar Films 上映日期:2004年8月27日 有人称其为“死亡使者”,因为一旦成为它们的攻击目标,无边的地狱就成为了你惟一的归宿。
      即使是那些将密林当做家的飞禽走兽,也无法在进入它们的视线后继续生存。而对于那些因为好奇想要追究这个地方神秘之处的陌生拜访者,他们将品尝到面对死亡时的恐怖滋味。   在茂密的婆罗洲丛林最深处,是一片未经开采的荒野之地,险要的地理环境成为了各种稀有动植物的天然保护屏障-- “血兰”就生长在这里。
      那是一种极为稀有的红色兰花,相传它分泌的浆液可以“永保青春”。当“传说”散发出铜臭味,就变成了一种可以驱使人心的动力:几个充满难心壮志的科学家从纽约的一家研究公司拉来了赞助,决定将“传说”实体化,如果成功,不但是对他们事业最有力的强化,还会赚进大把的银子。
      然而,他们的旅程充满了千辛万苦,并不单单是因为他们选择在雨季的时候出发,更重要的是现在还是蟒蛇的交配期,这将比坏天气和充满不可预知危险的灌木丛更让人难以接近“目标”。“血兰”的生长之地盘卧着致人死命的巨型水蟒,它们看似是“血兰”的守护者,实则不过是因为“血兰”恰巧长在了它们的领土上。
      “血兰”的奇特功效延续到蟒蛇身上,将它们变得凶狠异常,同时还除去了自身寿命的限制,就像是不死的复仇女神,任何一个胆敢踏入它们领地的不速之客,回神之际就已然毙命……而那群受利益驱使的科学家,是不是也会“消逝”在这种难以抵抗的自然力量面前呢? -------------------------------------------------------------------------------- ◆CG技术重现巨蟒◆   1997年拍摄第一部《狂蟒之灾》时,电子动画学仍然是电影业中占主要地位的特技制作手段,但是自从由电脑生成人或生物的技术大跨步向前冲之后,《狂蟒之灾2》将会顺应潮流以CG作为特技主打,赋予这些巨大的爬行动物真实的生命。
      制片人弗娜·哈拉认为:“由于CG科技疯狂发展,所以在制作完第一部影片、7年之后的今天,我们所要面对的是一个完全不一样的电影世界。至少,我可以在这里保证,利用CG制作出来的特效非常壮观,是目前科技所能达到的最高水平,制作出来的蟒蛇的逼真程度就连我这个知情人都有点犯糊涂了。
      ” 导演德怀特·H·利特尔也承认,制作蟒蛇的过程非常复杂:“我们一直都在观察水蟒--影片中的蟒蛇就是以水蟒作为原型的,同时,我们还研究其它种类的蟒蛇以及各类有毒没毒的蛇,仔细分解它们的眼睛、牙齿、上腭、身长比例及蛇皮颜色,可以说,这是一个非常有趣的工作。
      另外,我们可不希望最终制作出来的东西像水怪多于像蛇--所以我们还是尽最大努力还原了水蟒,然后再赐给它们真实的水蟒不可能拥有的智慧,这就需要在原有的基础上再做一些微妙的装饰和修改:影片中的蟒蛇看起来就像是一种会思考的生物。”利特尔还在此基础上拍摄了大量的真实蟒蛇的胶片,都融入到影片之中,完美到无法区分哪些是真实的蛇,哪些是CG蛇。
         利特尔在影片筹备之初就清楚地告诉视觉特效总监戴尔·杜奎德自己想要什么--大自然的产物,而不是超现实怪物。他认为,完美的CG蟒蛇就应该拥有那种无法与真蛇区分开的外貌特征。对于杜奎德来说,利特尔所下的“死命令”是一个真正的挑战:一条40英尺长的巨蟒有上百个肋骨、肌肉组织和器官,而且,它必须要通过数不清且大小不一的鳞片进行移动。
      这些鳞片会根据不同的动作而变化运行轨迹,完全依靠蛇体的弯曲程度和摆动幅度。所以说,蛇身上的每一个微小部分都是完全不同的动力体系,想要完全效仿,将会是一个非常复杂的工程。   跨越了生老病死界限的巨蟒是不是应该相应地具有人的个性?利特尔坚决地否定了这个提议:“影片中的蟒蛇应该是一种嗜杀机器,它那小巧的脑袋只会考虑一件事情:‘午餐吃什么?’正因为它不会展现出类似于怨恨、嫉妒或愤怒的情绪,所以才会显得更加可怕--它只会简单地滑到你的面前,然后考虑应该从你身体的哪个部分先下嘴。
      最后,我们所要做的就是将巨蟒结合到需要的场景中去,当然,演员在拍摄的时候只能全凭想像自己面前会出现什么样的巨蟒了。 片名:十字狂魔(DVD) 2003-7-28 · 变态杀手的故事一直是电影人热衷表现的内容,因为它刺激,有票房。
      从《沉默的羔羊》到《七宗罪》再到本片,我们发现,好莱坞表现的杀人狂魔智商越来越高,杀人手段越来越残忍。本片中的凶手是个分尸狂,喜欢活生生肢解人体;他是个宗教狂精神变态者,杀人。。。 电影主演:基斯杜华·林拔 片名:咒怨 2003-6-21 未知 556 · “咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……东京近郊有一间阴森的鬼屋,传说所有到访者均会离奇毙命或神秘失踪。
      据说当年。。。 电影主演:奥菜惠(仁科理佳) 《救命》 一个风雨交加的晚上,六星级的豪华酒店,正举行着盛大的婚礼。就在衣香鬓影的背后发生了一件骇人听闻的案件,警方对于如何辑捕凶 主演:林嘉欣 李心洁 许志安 黄浩然 《基地疑云》 这世界上有两种事实,一种是我们所看到的事实,一种是背后隐藏的真正的事实。
       主演:约翰·特拉沃尔塔 外面有多的,上网查吧。这饿里片子以美国和日本最有名,国产的一点也不悬念不惊竦,没劲。日本擅长抓住观众心理,美国擅长特技。

    强***

其他答案

  • 电话亭,柯林法莱尔的

    夏***

  • 还珠格格3

    鄙***

  • 《鬼眼》〈暗流1〉〈双瞳〉〈刺激1995〉〈致命ID〉

    g***

  • >
    主演:奇特威廉姆斯 范克简逊
    一艘舰艇正在南海上巡弋,舰长约翰.费因纳根及全体船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现一枚核弹头,他立刻意识到事态的严重性。
      起初,约翰并不相信“阿尔戈号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到发现他的船员一个接一个地失踪后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与特里莲联手,共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”……

      >
    唇语惊魂 [ PLAY ]
    导演: 贾克·.欧狄亚
    主演:文森特·卡索 艾曼纽·德芙
    类型:恐怖
    发行公司:米拉麦克斯
      获2002年法国凯撒奖最佳编剧、最佳女主角及最佳音响效果三项大奖。这是一部2001年很不错的法国片,由看似一般的
    爱情故事演绎成扑朔迷离且惊心动魄的动作惊险片…

    可***

  • 《笔仙》韩国片不错,还有《幽灵船》,《夜访吸血鬼》

    微***

  • 《偷龙转凤》、《迷中迷》、《窒息》

    飞***

  • 《无间道》123

    s***

  • 有待考证~~~

    j***