垃圾49怎么办?

25级10D+敏49,1血0攻3防3敏3魔,如此烂的49还值得练下去么……

全部答案

  • 偶觉得不是一级的招牌就不值钱了~~~~要么便宜卖掉吧~~没什么用的还不如养个有用点的宠

    心***

  • 不掉攻....加攻练,,,,还可以,,,加敏,,,就不说什么了,,,,,学个散步,,,溜鸟吧

  • 我认为49练高了打BOSS做任务是相当不错的,如果你不缺钱的话到不如养着,如果是想练个专门PK或是玩家一定要追求极品的话,那就尽早出售吧,价钱合适49不愁没人要,10D的49并不算很垃圾,有兴趣的话还可以尝试一种新的加点,说不定会带来不少乐趣和收获。

    慕***

  • 建议不要练了`~~
    卖了吧,招牌价60W,敏掉3还加敏,一开始练的话,不掉攻可以+攻~~
    看楼主自己权衡了,想练也可以,游戏而已,喜欢就好~

    j***

  • 招牌卖得了那么贵,但练起来的就不行了,贬值了,自己留着,学个散布跟自己后面玩吧,要不就低价买吧

    缘***

  • 别练了,去学个宠物散步,想卖的话就卖掉,不想卖跟在后面也很拉风的

    1***

  • 练什么啊`卖掉算了,招牌也可以卖个50~~60W了,在我们一区羊那

    泰***