内测客户端可以更新到公测客户端吗?

谁可以告诉我啊?内测客户端我下载了好长时间的,就没用了?

好评回答
    只需点击您电脑桌面上的天堂II图标,在线更新游戏即可.
    不过现在还不行。你留意官方网站吧或时常点击天堂2的图标看能不能更新了。
    建议你还是多留意官方网站 (里面有很多你关心的问题哦)

    1***

其他答案

  • 现在还不行
    有那时间还不如下一个新的呢

    1***

  • 可以~~不过得等几天吧~!

    星***

  • 可以,但是官方还没开在线更新,开放时间另行通知

    1***

  • 可以

    1***

  •
       《天堂II》压力测试即将于8月18日(周三)下午两点正式结束。
      在压力测试期间,广大玩家热情参与了我们测试,并就在测试过程中遇到的问题,向我们提出了很多诚恳而宝贵的建议!这里,请允许我们向广大支持、热爱《天堂II》的玩家朋友们,致以我们最诚挚的感谢!《天堂II》开发团队在收到来自玩家的建议后,亦对来自玩家朋友们的大力支持表示由衷的谢意!根据这些建议,《天堂II》开发团队修正了游戏中的一些BUG。
         这里,我们正式告诉大家,在即将推出的《天堂II》公开测试中,新浪将启用最新的《初章-战乱魅影》公测版,来和大江南北的玩家们亲切见面!在即将推出的《初章-战乱魅影》公测版中,主要修正的内容包括:   1。修改了压力测试期间出现的部分BUG,进一步提高了服务器的稳定性。
         2。调整了游戏的部分内容,追加了一些职业技能。   3。 针对在国内测试期间所出现的情况,特别为中国玩家加强了网络方面的技术优化,以便让广大玩家能够在更加畅通的网络环境下进行游戏,   我们计划于8月19日(周四)下午两点开放《天堂II》公测版本的下载。
      这里请各位玩家特别注意以下的说明:   1。如果您从未安装过“天堂II”《初章-战乱魅影》测试版:在8月19日(周四)下午两点“天堂II”《初章-战乱魅影》公测版推出以后,请您直接去下载该最新版本。   2。如果您已经安装了“天堂II”《初章-战乱魅影》测试版:为了节省您的宝贵时间,8月19日下午两点以后,您只需点击您电脑桌面上的天堂II图标,在线更新游戏即可升级到我们最新的《天堂II》公测版。
         有关《天堂II》公测版本的更多详情,我们将在第一时间告知广大玩家,敬请广大玩家留意《天堂II》官方网站公告。 。

    1***

  • 可以,但是官方还没开在线更新,开放时间另行通知

    1***