我是实况8的新手,带球突破是我目前急待解决的问题。求教!!

好评回答
    变向过人既简单又实用。其他的大多都只是花哨而已。关键是你要掌握好变向和变速的时机。只管照着对方加速带球,只要时机(和被过对象的距离)掌握的好,过人时即使不松加速键也能轻易过人,无论对方是用贴身抢断还是滑铲。而且一旦成功,由于你没有损失速度,你将甩开它一大节。普通速度带球时球离身体很近,变向更灵活,适于在小范围内、对方人员密集时使用,比如对方的禁区里(骗点球)。但这些都不是绝对的,只是一种较普遍的规律。你应该见机行事,灵活的采取各种有效的控球、过人方式。达到这些的前提是你反应不能太慢,反应太慢的人是无法很好的掌握过人技巧的。

    o***

其他答案

  • 最简单的方法
    选国际米兰
    里面雷科巴,阿德,马丁斯都是那种一拿到求就不容易抢住的,尤其是雷科巴。多用下他什么变向都学会了,阿德是吃身体的,可以让学会你在别人紧逼下怎么控好球,马丁斯是纯速度的,可以学会怎么突然加速过人

    由***

  • 用r2 ,r1 加方向键,最重要的是个人的意识

    紫***

  • 带球,不是那么简单学的,首先,你要有提前判断的能力,其次,你要有快速的反应,最后,你要有熟练的操作。罗马不是一日建成的。

    蓝***

  • 是阿

    m***

  • 用小加速变向过人,还有单独按小加速的急停,横向90拉球过人,转身过人,假射过人,最傻的纯速度趟过。。。。。。。。。。。。。。。。

    r***

  •  , ,
    这个视频主要讲带球的
    其他视频:

    坐***