谁能告诉我110法金武器怎么粉TS

TS2800,抗性20,相三,已经很垃圾了!想粉个伤害呢!结果粉了5亿,毛也没有粉出来!哪个高手能告诉我1怎么才能提高粉伤害的几率!谢谢!

好评回答
    用玄石粉!那样粉伤害的几率应该可以高些,粉5亿了?我日 你够垃圾的 劝你多换几个号粉

其他答案

  • 用什么什么石头都是他们自己想象的
    他们认为玄石是土套的,所以粉伤害的机率高的多
    不过这完全都是狗P
    不可能的
    GM说过和石头完全没关系

    1***

  • 楼上说的是对的, 用玄石粉出伤害几率高点, 但也是要看运气的, 我100的武器粉了9次才出伤害,那就是运气了, 你大号要是杀人比较多最好用小号, 都说没影响, 其实是有的, 我大号粉绿都没运气, 老失败,出来也老是垃圾。小号好的多, 可见杀人是有惩罚的, 你可以试下, 换小号去粉, 老酒是扯淡, P用没, M就是骗钱呢,

    郁***