谁能告诉我怎么一手拿双手武器,一手拿单手武器?

谁能告诉我?谢谢了

好评回答
        你用99奇迹外挂来卡 99奇迹上在辅助一项里有个卡武器的选项 其他我就不罗
    嗦了 什么?还不会? 晕 你先把双手武器放在背包最左上角 然后选卡右手 于是双手武器就 在你右手上了 然后把单手也放最左上角 再选卡左手 然后 没然后了 就可以了

    h***

其他答案

  • 不能~除非用外挂

    1***

  • 这个问题现在很简单,用99的外挂或是天下的脱机都可以办到!
    用脱机比较简单,只要先把双手武器拿在右手,再把单手武器拿在左手就行了!
    友情劝告:战士和战魔,不要为了要有多1个卓越1击而去卡一把垃圾的1击小武器!
              因为那样会降低你的攻击力的!你的双手武器攻击越高,就要拿攻越高
              的单手武器,不然无益,反而有害!

    星***

  • 升级吧,120级,
    带翅以后,
    就能了

    1***

  • 很简单,第一你就要开个外挂,然后把双手武器放在左手,单手武器放在右手,最后你关了外挂武器都在的。

    1***

  • 用99脱机,先放单手再放双手

    1***

  • 你是想跟我们一样骂外挂还是真的想问??要是真的那我希望没人讲你听,你看那样拿武器都是超人了,还有什么意思

    1***

  • 左手拿弩,左手拿单手武器!!!!!

    1***

  • 就是,不用外挂就别想啦~~~~~~~~~

    l***

  • 买张外挂卡 现在的外挂都有脱机版的 用那个先放左手的双手武器 再放右手的单手武器 简单的很

    1***

  • 外挂拉~~~~~~~~上面的我没用~~~~~~~~~我是这样的,把单手和双手武器放在左上角~~~~~~~~然后按alt+1,ok了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • 用外挂卡,至于怎么卡,上面那个答案已经告诉你了,我无须多说!!

    1***