2008飚车车展

把你们的靓车的照片发来看看,
还有你靓车的配置表(装备)
分数不多,希望大家踊跃拿出你最宝贝的车!让大家开开眼界!!

好评回答

其他答案

  • 在按同一个车身(-105,-2的身),装备也同样的情况下,AE86的起步是目前所有车里最快的,因为86实在是太轻了(按了-105的身,就只有835公斤了),起步王就是它了。在山麓86可以说,如果起步好,只要你不怎么失误,后面的人是不好超的。
    在锦标,86起步快,过弯快,操控性好,弯多是地图,86也很有优势,
    所以AE86只要你有娴熟的技术,照样可以赢所有点卡车。
    补充一句,86的马达是+16扭力的,86全SSC件,商店9身,速度==242,我在HF就是这套装备。到了GF,我估计也不会错的。
    如果86按点卡-105的身,(S33+UC8件)速度是244,和马丁一样。
    你自己想把,,,,我就不说了,,,,

    火***

  • 经典制作

    飚***

  • 请问 楼上的 怎么把上海改成 雪天啊  还有怎么去掉上海的建筑物啊

    技***

  • 还 有那 没法传 见谅啊

    1***

  • 我也来顶下!!

    湘***

  •    嘿嘿,看我的菠菜~!

    1***

  • 呵呵小马丁·!·

    辽***

  • 这是小号,再来个大号

    你***

  • 想想开什么呢?呵呵...还是开开我的小天王算了!见笑啦

    飞***