关于租车时的身份验证

我好几次想在你们公司租车,但是你们服务人员总是说我的身份证网上查到,号码和姓名是一致的,但是没有照片,要我自己解决,我那有办法解决啊,派出所有不理我,这个我也没有办法,就是我这样不能在你们那里租车了么?其实提车时验证一下身份证不就好了嘛!

好评回答
    您好!
    建议您找一个条件符合(即持有有效身份证与足够额度的信用卡)的朋友为您做担保,承租人还是您,只是需要您朋友提供一下身份证及信用卡。如有任何疑问或者不明白的地方欢迎致电24小时客服热线:400-616-6666,或登陆 查询。
    给您带来不便还请理解!谢谢您的关注与支持,祝您用车愉快!
    您好!您现在这种情况比较特殊,不知道是否方便留下您的联系方系?我们这边会安排相关人员与您联系,看能否有其他更好的方式能解决这个问题。

    从***

其他答案

  • 你干嘛不去找派出所啊?这个应该是他们的责任,如果在网上查你的身份证没有照片的话,办很多事情都会很麻烦的。比如贷款啊,买车啊,买房啊什么的,都会有问题的。

    哆***

  • 我跟楼上恰相反,没在至尊没租到车,他们那一代身份证不能租.后来到神州租到了.没啥问题,挺快就办完了.

    1***

  • 我也碰到过这样的问题,由于是二代身份证,号码等都没有问题,只是没有照片,在神州租车不能办理,原因有可能是当地公安局没有将照片上传,要知道让公安局上传照片还不知什么时侯,用别人的身份证和信用卡,别人也不方便。后来在至尊租车办了会员卡,租到车,其实身份验证不一定只采用网上一种方式,我们的信用卡都能办下来,怎么能租不了车呢,奇怪。建议神州租车改进一下,由本人提供其它证明文件不就可以了吗,比如医保本等,照片都有钢印,不就可以证明身份了吗?

    1***