又来了

近半年没上这里来了,今天又来冒几句。
现在是奥运鸡肋行情,跌几天拉一下,涨两天有点利润抛出点。你不见成交量就是不放大。本人估计今年的低点在2250点。

全部答案

  • 你们太小看A股的跌势了,我个人认为A股会跌破2000,现在的格局正是为了囤积更长的下跌动能

  • 奥运会肯定涨

    股***

  • 震荡--下跌--小幅反弹之后再震荡--下跌--小幅反弹........ 是目前的主趋势,有可能持续两三年时间,现在还不是低部

    1***

  • 打一个比喻吧大家都喜欢吃鱼!鱼头不能吃鱼尾也不能吃鱼骨更不能吃只能吃中段的鱼肉还要把刺挑出来!股票生意正是这样从高价到低价的回调不能进!买入时间和价位就说明你要吃鱼的部位!只有从低价买进和从高价卖出才能吃到鱼的中段肉但是在吃鱼肉过程中经常会遇到鱼刺就好像在涨势中经常遇到跌一样!
    2007年股票就是在吃既没有鱼头也没有鱼尾更没有鱼骨也没有鱼刺的中段大肥鱼!
    2008年股票实在难吃的又有鱼头也有鱼尾也有骨头还有多刺又小又瘦片鱼!
    2008年做股票就象吃这种又小又瘦又扁经常被刺扎喉咙的鱼!
    做股票要有技术就象吃鱼不能被鱼刺扎住一样!买高了不但被套还亏钱!就如同被鱼刺扎上了一样难受!

    m***

  • 弱市反弹,逢高了结

    我***

  • 要大涨,先大跌.

    t***

  • 前一振子国际石油价格大涨,美国经济的大幅下滑,再加上国内经济的高通胀,三重打击下A股市场大盘在2600点左右来回震荡.预计今年不会再出现什么让人沮丧的信息了(如果老美不打伊朗的话).随着奥运日益临近,大盘稳中有升是可期的,但是幅度不会过大.下半年股指应在2700--3000点之间进行整理.广大股民经过了去年的大喜再到今年的大悲,恢复元气和信心需要时间.

    b***

  • 在稳定压倒一切的社会政治背景下,预计奥运会结束之前,大盘将维持震荡上升格局.结合黄金率分析,反弹目标及技术压力渐进位分别在3032点/3176点/3320点.操作策略,被套个股只要基本面尚可,均可耐心持有,等待大盘反弹至上述区域后,再结合个股量能状况择机减磅.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 1. “舆论救市”PK “黑嘴砸盘”是必要的
    2.  舆论先行、措施跟上,历来都是这样。
    3.  人民日报、新华社、CCTV是主流媒体,代表政府对市场的态度
    4.  大家都讲跟庄,政府其实就是最大的庄家。
    5.  牛熊交替,是市场规律的正常表现
    6.  在目前出现所谓“舆论救市”,表明政策底已经明了。
    7.  就目前来说,中国政府的实力完全可以驾驭股市

    5***

  • 赞成.你分析的非常有道理.我认为在政策的作用下,股市再大幅下跌的可能性非常小,下跌的极限我看到2000点左右.但大幅度的上涨也不太可能,即便是奥运会行情也只能看到最高4000点.创去年新高几乎没有可能.在这样相对的区间低位震荡,以时间消磨散户的信心斗志和完成较充分的换手,为2010年的再度爬升做准备.

    满***

  • 我想争来争去没什么意思,只想告诉大家,在年底的时候,中国的股票'沪市综合指数定会反弹到4500点的,不信的等着瞧.

    咪***

  • 大家都别争了,只要信心有,中国股市一定会在年底占上4000点的.

    响***

  • 前一段时间与楼主所说,这次可不一样,真真的利好,奥运会前后股指稳中有升已成为定局.

    1***

  •   我看2250没有什么支持,奥运行情后,股指有可能回到1800附近寻求支持.

    1***

  • 本人:短线看平;中线看多;长线看空.长线看上期牛市顶点2245是终级目标.

    1***

  • 支持你的观点。
    本人: 短线看多;中线看平;长线看空。
    长线看,如果到了2250,2245必破。我没有悲观到如此地步。

    1***

  • 呵呵
    明天的事是難说
    在咱中国
    ?]啥不可能

    调***