奥运行情来了吗?可以重仓了吗?

好评回答
    看是否去攻3000,如果攻上去了短线还有机会,如果攻不上去下来可能会在2800以下再次找支撑

    同***

其他答案

  • 奥运行情?可能还要等两天才能看出来吧

    东***

  • 一半仓位,谨慎看多。

    t***

  • 股市有机会,也有风险。
    股市将机会提供给了那些能够顺应市场,顺势而为的人。
    提供给那些善于把握机遇的机会主义者。
    提供给那些善于把握市场节奏,懂得波段操作的人。

    x***

  • 在一片看涨声中保持一份冷静,注意中报业绩,不要踏在地雷上,错过这波行情.

    1***

  • 今日大盘维持强势反弹的格局,在消息面平静、市场整体估值偏低的背景下,突破颈线位同时有量能的配合,三日内连续放量,这表明市场底已经基本探明,2500点有望成为中期底部。在奥运会这样举世瞩目的重大事件前后,沪深两市将继续走出震荡上扬的走势.

    y***

  • 逢利好出货而不是进货,建议轻仓观望为好。

    1***

  • 学习了。。。。。。。。。。。。。。。

    晓***

  • ----行情随时到来,但选择好股才是关键!60%仓位为好!!!

    云***

  • 奥运行情应该是来了,但即使是奥运行情也不要轻易满仓,必竞奥运行情还不是07年的大牛市!!!(时刻保持警惕)

    河***

  • 有所谓专家说奥运行情来了,是否真的来了,还得看看!不过一轮中报行情好像是来了!

    1***