这就是奥运行情吗?

传说中的奥运行情像火炬一样的旺盛!怎么马上要开幕的奥运行情一点也不火?

全部答案

  • 社论已到七了,最多也就发到奥运结束,小散们,咱们就慢慢看他们表演吧.

    j***

  • 这就是奥运行情!绿色奥运。中国特色.小涨大跌!

    怪***

  • 一个“稳”字已经说明一切了。

    耐***

  • 主力会给小散机会吗? 看来我是出不来了!

    红***

  • 中国特色的奥运行情

    c***

  • 如果谁还期望什么奥运行情就是对自己的伤害!!

    博***

  • 中国股市出发点就是圈钱的,根本不会顾及中小股民的利益的。资本主义国家为人民利益着想,我们国家????

    小***

  • 那里有上涨的理由啊,没有理由,哪来行情呢?

    想***

  • 人人都希望有行情就不会有

    h***

  • 都把希望寄托在奥运行情上,所以就不会有行情的.想利用奥运行情撤退,没门,主力会给小散机会吗?

    快***

  • 我们是绿色奥运。中国特色。

    小***

  • 只有把基金和散户稳住,他们的钱才能顺利套现.见过流氓,只是没见过这样的流氓!!可怜的人民啊,可怜的主人啊.我们能不能换换啊,我们做公仆行不.

    权***

  • 火炬传递是给世界看的!奥运行情是忽悠人的!跌幅世界第一都得了,还在乎行情上蒙蒙人!抱着希望过奥运,是上层的意图!

    愚***

  • “绿色奥运”好。
    估计奥运会开完,就直奔1800点。

    唐***

  • 套人行情.........

    楠***

  • 奥运在国民经济中所占的比例只有3%,你说能有多大的希望?

    爱***

  • 保监会最新数据:千亿保险资金上演股市大逃亡
      在股市的不断暴跌中,哪些资金在上演疯狂大逃亡?其中可以肯定的一个答案是保险资金。保监会昨日举行的二季度新闻发布会显示,截至上半年末,保险资金投资股票(股权)的投资额为2905.4亿元,较去年年底大幅度减少了1810.23亿元。
      大幅减持的还有保险资金在证券投资基金上的投资。截至6月底,保险资金在证券投资基金上投入1855.4亿元,较年初减少675.06亿元。

    看看我们的管理层,说一套做一套,地震后叫基金公司和散户要讲政治,而他们的社保资金却大幅撤离.......

    浩***

  • 媒体一再忽悠,却不见管理层有实质性的作为,不少散户已进场,机构根本没有进场,奥运后大跌是肯定的了。害人的ZF不得好死!

    云***

  • 放弃梦想吧,什么狗屁行情,纯粹狗屁

    杨***

  • 我已不抱希望,什么奥运行情,狗屁

    1***

  • 你看那个鸟巢像什么吗?从上往下看.

    1***

  • 这是套人行情!

    1***

  • 一个接一个的灾难  谁能承受,,

    遗***