2008江苏高考三本要特征分是多少?什么时候出来?

好评回答
    今天出来的,说是260分左右.
    省内部分学校已经公布了投档分预估线了.基本都在290~300分以上,重点本三在310分以上居多.其中南大金陵学院规定选测物理的在310分以上,历史的在320分以上.具体情况你可以在扬子晚报的网站上找到.( )
    希望你能找到心仪的学校,祝你成
    后来又改为248,不过,部分学校并没降分.比如南大,东南的三本升到三百三四十分了呢!

    芸***