自我惩罚

我是高三的学生,想在一年里有质的飞跃,但是本人自制力很差,所以想建立一套自我惩罚的方案方法,比如打屁股之类,可以在考试之后进行。因此发出提问。网不要笑话。

好评回答
    保持良好的心态。。
    看得出你很有目标也很上进,其实当你抛弃掉这些烦恼你会更加成功,如果漠视不了欲望那就学着直面,没有什么功课不了,因为你还年轻。。当你走向大学走向人生走向明天你会突然发现也许你现在所谓的自制力差成为了激励你一生的财富。。
    所以便那么苛刻,一切会好在你未来回眸的一瞬间

    诗***

其他答案

  • 经历了学生阶段,其实很少有人说自己一直很自觉,倒是上了大学,进了社会,人会成熟很多,如果你保持对欲望的漠视,就不需要烦恼

    西***