魔宠掉血精神一定比不掉血的高吗?同样的宠。

好评回答
    是的,因为体力,力量和速度三项是对精神成长起负作用的.
    因此掉的越多精神成长较不掉的越高,尤其是体力这项.
    但是话说回来,同类一只掉4血的宠比不掉的血的宠后期精神高不了太多,但是生命相差却是很明显的,这样生存能力就会收到很大的影响,说实话,高的那几点精神真的不如多点生命来的实在.

    S***

其他答案

  • 我的掉4血90级改水精神比别人90级不掉血不掉防魔改水高12点精神 自己看着办吧

    U***

  • 肯定是啊~血降精神,这就是加血法师发挥不出威力的原因~精神低了~

    z***

  • 掉血的不好。掉血虽然精神高,但每掉24点血,才多打怪1~2点血。非常不值得。

    无***

  • 我个人认为是这样的,好象血功不掉好象精神就会高点,练魔宠就能在该级别上发挥应该学的技能

    o***