魔宠掉血是好还是不好?

我想问问大家魔宠掉血到底是好还是不好.有人说掉血血少有好.有人说掉血有助于精神的成长/请大家帮忙给点意见

好评回答
      根据魔宠的血成长档数决定,
    要是噩梦这个样子的,掉个4档,血BP就永远不长了,血成长完全靠附加BP增长,生存力肯定不行。老鼠这种少血的宠买的时候要注意:一定不能掉血魔防。
    鬼类推荐掉两血,反正成长还行,PK带飞行系和植物宠毕竟不多,攻不要掉太多。
      防掉了的就不太好。 盾牌推荐不掉防魔掉几血几攻几敏都无所谓,最好就是12D的,总之盾牌唉,就那样。 箱子类魔宠可以掉攻,血,但是要是你不想它老和盾牌一起出手,就注意一下敏好了,当然箱子是可遇不可求的东西。 QBT坚决不能掉防,血掉一D还能接受。
       刀类,……现在还有人养吗?血最多就掉个2吧,和鬼类似,没有鬼好。 蘑菇,……坚决要求购买掉4血的,蘑菇血成长对于魔宠来说太高了,现在正式PK中野兽系攻宠几乎没有,昆宠除了换位黄蜂几乎也绝迹,没有天地的蘑菇们大概会是新的PK宠儿,谁叫植物全克不死呢。
       除了老鼠这种105档宠需要满挡以外,其他的似乎都不需要特别追求满档,毕竟买宠要有争对性……。

    1***

其他答案

  • 好也不好
    血少精神(血-精神的)
    不好的不用说了吧,容易死……

    s***

  • 掉啥都不好!

    陪***

  • 魔宠掉血不好
    魔宠本来血就少
    在掉几当血就剩不了多少了
    所以不好

    1***

  • 魔宠不掉防魔,可以掉血!

    1***

  • 掉血的确有助于精神成长
    不过宠的生存能力低下

    1***

  • 个人认为不好
    生存能力变差了
    魔宠练到高级精神都差不多了,能发动魔法就是了撒!

    1***

  • 1、从理论上来说,宠还是什么都别掉的最好!
    2、如果该宠在不掉血的情况下精神较低,只能说明该宠不太适合做魔宠!
    3、同样档次的魔宠,例如说同为4档的红鬼,掉4血的绝对不如掉4攻的表现出色!请记住:精神不是魔宠的唯一追求!魔宠是要看综合能力地!
    为什么大家练敏魔或杂魔,而很少有人练防魔?防魔的精神可是最高的了!仔细想想吧!

    1***

  • 掉血有助精神成长的啊!但是要看,有的垃几宠另当别论

    1***

  • 掉血是有助于精神的成长要不你看看你魔法师血少后打怪坏血多还是满血打的多你就知道了!魔宠掉血的比满档的还帅

    1***

  • 掉血当然好~证明精神成长高~魔宠不要精神要啥???????????????

    1***

  • 总之只追求精神高的话,掉12档——血攻敏各掉4档的精神成长最高。
    不过生存能力太差了。。掉血多了的话也最好别养。
    个人认为 魔防不能掉档,血掉0~2,攻掉0~3,敏掉0~1内的才值得练。
    当然也要看是什么魔宠,像鬼类 攻不能掉太多,鸟类敏不能掉。

    布***

  • 恩,对 掉血敏精神减的就少点

    1***

  • 看你养的是啥了,神盾,老鼠,鬼灵这些高精神魔宠精神成长够了,不掉血才好
    而骷髅,刀之类的精神成长低的魔宠掉的血多才好

    1***

  • [掉血有助于精神的成长]?才怪。
    免不了的掉血,只能接受,无法评价好坏。
    最好的当然是什么都不掉啊

    1***