守护真的没攻击了么?

转职也是增加了2个防守技能,那守护真的没攻击了么?

好评回答
    1 纯的守护攻击力也是很厉害的 技能也很好 加血加防 除了不能9人 如法生命你说没人练吗?穿装备也好快 防会很强的 装备市场价格低 不过高阶的少
    2 力体守护是相当能抗 如龙5 你说好不?
    3 转职也是增加了2个防守技能 不是更能抗了 那就是龙5+生命的结合 你想想 打怪不是一个人就可练的 你说一个人练 不是闷死了吗 你可打打怪 加加血 拉拉怪 聊聊天

    铁***