梦幻西游35-55在哪升最快?

梦幻西游35---55在哪升最快?最好1小时得3,40W经验,越多越好

好评回答
       你爬远点!没玩过不要瞎闹.抓鬼!绝对比组起打怪快

    U***

    我觉的35-45在花果山或是长寿郊外升级挺快的,不过也不至于一小时升三级(跟本不可能),顶多一小时升一级就足够了吧,老兄.如果你还是不愿意的话那就去地府.海底迷宫.40级在去月宫.到了50级去北惧芦洲.

    M***

其他答案

  •    35-55级挂双封妖最好了,当然要个好队哦,

    印***

  • 我觉的35-45在花果山或是长寿郊外升级挺快的,不过也不至于一小时升三级(跟本不可能),顶多一小时升一级就足够了吧,老兄.如果你还是不愿意的话那就去地府.海底迷宫.40级在去月宫.到了50级去北惧芦洲.
    40的就跑商,绝对你爽,钱和经验一起飞涨,根本不用考虑什么双,实在是有空,就用双去练宝宝带新人,赚善恶,为马上60后跑环用
    最近官网有一篇《40级以上1小时30万以上经验不是梦(修改)》的文章你去找一下,不行就摆渡,狗狗去搜,里面有介绍。
    说明一下,我和那个文章没任何关系,也是前几天才看到的,写的可以我是STL的试了一下挺爽

    乐***

  • 40的就跑商,绝对你爽,钱和经验一起飞涨,根本不用考虑什么双,实在是有空,就用双去练宝宝带新人,赚善恶,为马上60后跑环用

    t***

  • 最近官网有一篇《40级以上1小时30万以上经验不是梦(修改)》的文章你去找一下,不行就摆渡,狗狗去搜,里面有介绍。
    说明一下,我和那个文章没任何关系,也是前几天才看到的,写的可以我是STL的试了一下挺爽

    U***