请大家推荐几首好听的歌

同上

好评回答
      每个字都是我自己写的 。。。
    首先以前经常在上海体育频道听到的歌
    That's why you go away
    Nothing to lose
    然后我最喜欢的3首歌
    第一次-光 别怕我伤心-张 爱海滔滔-陈
    最后给你周传雄的一些好听的歌
    第25位:哈萨雅琪
    这是最能选择的一首 不想漏掉一首好歌 觉得割舍哪首都有点可惜的感觉 最后在信赖,哈萨雅琪,陪着我
    一直到世界的尽头,坏感觉选择。
      理由就是有RAP的哈萨雅琪比较特别 听上去也很有味道。。 我宁愿去玩超 级玛利也不要陪你。。。 第24位:绽放 多年以前我问小寂寞,5566有什么歌好听的时候 他回答我的是绽放 我只是不明白他为什么还要把"脑袋空 了,口袋重了"给我唱出来。
      。 第23位:我在身边 第一次听这歌的时候不怎么喜欢。。直到多年以后再听。。发现其实这歌还是可以的。。 第22位:忘记 唱上去很上口,但是感觉旋律有点简单。。那时候想下载这歌 发现还是有点难度的。。 这歌在百度 雅虎上不 多。
      。恩~我记得是的。。 第21位:1/2的爱情 这歌并不是非常的好听 但我也算挺喜欢的。。第一次听到这歌的时候是在小刚新加坡演唱会上。。"喜欢雨中 抱你紧紧的感觉"喜欢这句。。 第20位:暖风 我把这歌归纳在"立志三部曲"里面(还有那年我们十七岁 再出发) 啊哈哈。
      。不过仔细听歌词好象不是我当 初理解的那个意思。。估计我听的时候那个节奏是快地。。 第19位:离我在远一点 听的次数不多。。应该就这个位置吧。。 第18位:再见北极雪 如果少了一首对唱的曲目。。就象切尔西没进过欧冠决赛一样 会很不完美 所以这歌应该有个一席之地 。
      。 第17位:非同寻常 我记得是川狼喜欢的歌。。那时候听过他唱几次。。OMG。。 第16位:我的心太乱 出卖 这2首就放在一起吧。。歌曲难度大 在KTV的时候我就要乱吼一下 这样才爽 拉拉拉~ 第15位:终点 张敬轩作的词。
      。感觉是一首不象小刚曲风的歌。。歌曲无限伤感。。 第14位 :多爱我一秒钟 由于我的百密一疏 很晚才听这歌。。第一次听还没进入副歌 我就觉得是首不错的好歌 好象是小刚自己写 的词吧 少了陈信荣词的烙印。。歌曲更直接 更贴切 一首直白的快情歌。
      。另外 这歌我猜是写词再写曲的吧 。。 第13位:爱可以问谁 李克勤的声音如果不吼上几句的话 觉得会很淡。。就象红日的尾音。。对。就是那种感觉。遗憾就是少了那一 声吼啊。。 第12位:日期 好歌。。不知道少了什么让我喜欢听不喜欢唱。
      。 第11位:冷锋过境 我个人是非常喜欢5566的声音地。。那个夏天的暑假半夜12点走在路上。。听着这歌 前奏的那段 带上低音的 耳机 会把歌曲带到那个意境 第10位:男人海洋 那个时候101。7还经常有这张专集的广告。。
      每天好象都能听到1次这歌的副歌的部分。我也不知道这歌能表 达什么 简单的喜欢。。很好听 第9位:存在 那几个月里这首歌我唱了不下100次。。。 第8位:花香 让许绍洋来点评吧。。。 第7位:黄昏 凭着这首歌 让我们又认识了周传雄。
      。排在这么后面 大概有人会觉得好象有点过了。。只是前面的歌我更喜 欢。。 第6位:记事本 小刚本人最喜欢的歌。。这首歌号称被一家公司退过 真不知道哪个耳朵聋掉的家伙退的。。以前在一个人的 个人网站看到这首歌的FLASH 伴着音乐 我听了不知道多少遍 太有感觉了。
      。歌是亲身感受写出来的 就会 很有感觉 就象这首歌 第5位:我难过 比较激烈一点的抒情摇滚,情绪的宣泄比较激烈。。。旋律 歌词都透露出难过 难过。。难过。。 第4位:寂寞边界 失恋的人听这歌的时候发现太合适了。。尤其是在被劈腿后地。
      。再一起的时候会感觉累 失去了感到寂寞。。 第3位:痛彻心扉 我的MP3里面1的文件夹是放新出的歌 这首歌却在我MP3 1文件夹里放了一年。。当你对她付出了一切 最后 却一无所获的时候去听这歌吧 第2位:幸福的瞬间 那是我看的第一部偶像剧的片尾曲 一首能让人听了掉泪的歌 我一直认为这是偶像剧最好听的歌 第1位:末班车 不一定真比幸福的瞬间 痛彻心扉 寂寞边界 我难过 记事本 黄昏等等好听 但是我却很偏爱这首歌 。
      。从 第一次听到今天一直非常偏爱这歌。。 有一次在《鲁豫有约》里一个观众说当他对着一个女孩子弹唱着XXX的时候 她没反映 XXX的时候她还是 没什么反映 当唱到末班车的时候 那个女孩子听到以后哭了出来。。。 另外KTV里这歌有点那个。
      。感觉音明显有点偏慢 遗憾下。

    蒙***

其他答案

  • 我推荐给你我最喜欢的吧《peerless》《far away from home》《我不是宋承宪》《梁山伯与茱丽叶》《单车恋人》《我在那一角落患过伤风》(步步高音乐手机广告歌)Aaron carter的《hey you》《floorfiller》 还有VAE《你若成风》(特别棒!)
    <无可取代》《达尔文》

    p***

  • 我听着非常有感觉的几首歌,楼主可以试着听听:
    假如-BOBO (非常喜欢)
    偏偏爱上你-吴建飞
    干物女-林宇中
    光荣-BOBO
    眼泪笑了-刘力扬
    弦子-醉清风
    Christmas in my heart-sarah connor
    那年夏天宁静的海-王心凌
    等一个晴天-蔡淳佳

    恋***

  • 粤语的还是国语的,
    粤语的我觉得谢霆锋唱的《别来无恙》挺不错的,国语的我觉得李宇春的《和你一样》不错,

    纠***

  • 小草---经典老歌!!!

    狙***

  • 哈哈。不知道楼主喜欢什么风格的呢?
    俺就是喜欢听有节奏感的歌曲。
    给你一些非主流歌曲。你一个个去听吧。
    有些歌找不到就去百度。狗狗去找。
    the magic key
    floorfiller
    firefly
    pretty boy
    stand
    krazy
    upsidedown
    always come back to your love
    N0.1 (宝儿唱的)
    星期六晚上(舞曲 名字不知道 呵呵)
    moonlight shadow  (听舞曲版的)
    雨樱花
    触电(芭比娃娃唱的)
    放开
    决定(张峰奇的)
    sweet dream (redsox唱的。不是张娜拉哦)
    。。。。
    还有太多了。如果LZ喜欢这类歌。我再给你说。呵呵

    双***

  • 我也来看看!

    炎***

  • 故乡的原风景,简直是天籁之音-

    抵***

  • 请大家推荐几首好听的歌 : 轻音 、劲曲 [发在楼主个人中心]

    梦***

  • 好听的歌和自己的喜好是有所不同的.
    意外收获是你的名字很好听.

    1***

  • 郑智化的《水手》,唱得太现实了,总是能发人深思,催人奋进!

    1***

  • 隔世离空的红颜比较好听

    大***

  • 不知道楼主喜欢哪种风格的?
    更不知道楼主是何年龄?
    如果和偶一样是80的,那么建议有
    欧美:西城男孩MY LOVE,后街男孩
         (都还不错)

    沉***

  • 你的名字很有个性啊,赞一个先~~!