Ascari是什么车?

Ascari是哪个国家的车?性能如何?

好评回答
    来自英国的手工打造跑车品牌Ascari。在这家员工加起来还不到50人的车厂里,KZ-1是完全采用纯熟的手工技术打造,总共已经有六量样车完成了半年多的严格测试。1993年Ascari公司成立,曾经推出以BMW车系为基础的Ecrosse跑车,并受到欧洲汽车界的注意。目前这辆KZ-1又用自己双座敞篷跑车的典型超跑身段,以超过320公里/小时的时速告诉人们——英雄莫问出处!1998年2000年,Ascari公司总共才制造了17辆车卖给车主,这次的KZ-1明显就是用来取代Ecrosse车型,并关乎Ascari公司未来的生存。

    潶***

其他答案

  •     是Acari吧?中国有两种叫法,原来叫“阿库拉”,现在叫“讴歌”,不过大多数人还是喜欢叫“阿库拉”的。日本本田车在美国生产豪华车品牌,就如丰田去美国出的“凌志”现在叫“雷克萨斯”,尼桑出的的“英菲尼迪”一样。
      Acari在国内已经有销售,在电视上偶尔还能看到它的广告。
      他是本田的高端品牌,一般本田的新技术都会用在这品牌上。既然他是高端品牌,哪么性能和做工方面肯定在该品牌是最好的了,它在国内有三个系列: MDX外形和新款C—RV近似,但要大气很多排气量为3。7升,四驱越野车各项性能也很优越。售价在65万左右,这车的假象对手是丰田的霸道、雷克萨斯RX350、宝马的X3,但要比三者时尚得多,在街上见到你一定会多看它两眼。

       RL是运动车型3。5排量,标榜运动型豪华车,四驱操控性能一流,配置高几乎该有的都给你装上了。售价62万左右,新雅阁3。5的就会用和它一样的发动机。假象对手雷克萨斯GS350\奥迪A6\宝马530。 TL3。2排量外观和RL差不多,但要小一号,价格也低些在40万左右,同样标榜豪华运动,假想对手是凯迪拉克CTS和雷克萨斯ES级。

    大***