男人为什么不承认自己结婚有孩子了?

你好! 在婚姻中我遇到了不解的困惑,希望能得到你的指点帮助。 我和老公结婚快两年了,孩子马上就一岁了。结婚之前老公执意早点要孩子,可我们目前并不稳定,感情和生活都不稳定。吵架的时候常常为一点小事就闹离婚,并且每次都是他提出来的,可我真的跟他谈离婚的时候他又不同意。我很头痛这样的问题。因为我想稳定下来,不想让自己的生活过得没有一点安全感!并且他跟他的同事和朋友在一起时都说他还没结婚。昨天我和他一起去参 们公司部门的聚会,他们部门的主管问我们有没有孩子,其实是顺便关心一下,因为别的同事孩子都比较大了,我还没开口,我老公抢着回答:“没有!”生怕我说有。我当时不敢看他的表情!我不知道他为什么会一直这样,也不理解他的心理状态。但在我的理解中,一个男人如果真的爱自己的家庭,爱自己的妻子,一定会非常大方地承认自己结婚了,而隐婚的男人90%是想出轨!要不就是根本就不在乎这个家,心里也没有妻子和儿女。 我回家问他为什么当时他说我们没有孩子,结果他不但不承认他说了那样的话,甚至说他根本就没有听见别人问这个问题,可当时我们三个人坐在一起的,我分明听得很真切。他这样做已经不是一次了。

好评回答
    你好!
    这个问题的答案很简单!
    只有一个理由:这个男人此时此刻心里没有这个家,没有你!或者说是可有可无!
    任何问题都事出有因,起因也许是因为要不要孩子的不同意见而引起的......
    既然已经成家,要不要孩子应该双方友好的协商,大家相互理解取得共识。如果这个问题没有解释清楚,在他的心里会留下阴影的.....

    海***

其他答案

  • 可能在他周围已经有他比较想出轨的对象了,他不仅在骗你,而且也在骗另外那个女人.你好好观察他周围是不是有一个这样的人.

    洛***