股票

上海汽车600104据说还要跌是真的吗?21元左右进的,能解套吗?
谢谢各位高手分析分析。

全部答案

  • 1市盈率低意味着大家预期今后几年公司的利润增长幅度会很低
    事实也确是如此,因为上汽不象一汽,上汽已经实现了整体上市,后面继续使业绩大幅增长的可能性不大.
    2股市如果继续低靡,人们的消费能力必然降低,那么汽车销量下降也是必然的趋势.
    3油价虽然近期大幅下跌,但国内成品油价格大幅上调,并将维持目前价格,对人们购车的欲望有一定的降低
    4目前汽车行业还面临着制造成本上涨 如:板材零件员工工资电费上涨的诸多不利因素,会对公司利润造成积压.
    5短期可能会有反弹,但要回本非常之难,也许经历一个完整的经济周期(5年左右)可能会有机会回本

    道***

  • 21成本你能撑到现在真是不容易啊,我感觉的不会再跌倒哪里的, 上汽起码业绩也有支撑, 低市盈率, 想要解套没办法只有长期持有吧 ,我是昨天进得现在也被套了,,

    别***

  • 600104在本轮反弹中动力不强反弹不高,现在只能持有(进价太高),向下跌时待企稳可补仓.

    1***

  • 股价经过大幅下跌后形成了一个大双底形态,现股价在底部震荡整理后逐步走出盘区,股价已成多头排列,K线形态向好,后市有望震荡上行,12元左右是大的下跌破位平台所在,股价运行到此位置会遇到强大阻力,后市注意上行过程中逐步减持.楼主进价太高,没有一个大的牛市不可能解套.还是实际一些,结合大势情况,可灵活决定去留.

    1***

  • 大盘短期内都可能有所上扬,但是中期来看,还有一次挤掉跑破的过程,600104在大盘中没有什么例外能让它背离大盘走势。

    k***