金猪PRO性能好么

新出的金猪PRO想试一试,但不知道车子性能怎么样。所以请大家来讨教下

全部答案

  • 可以吧有钱就买

    杨***

  • 欺骗消费者,退钱!!!不给就砸……

    j***

  • 再别玩这个倒霉该死商家的破游戏了!!!
    大骗子!!!

    1***

  • 还可以,除了稳定性

    跑***

  • 中午的时候TC修复了金猪PRO的bug,金猪不可能有SR的性能,要是它直接接近了SR,那PRO到SR直接的车型TC就卖不出去了。TC可没那么傻,为了一个车的销量而放弃那么多即将出的车,可能不?要我说,这是TC故意这样的,先把金猪的性能搞的非常BT,让人们先疯狂的购买,然后再说是自己参数设计的错误,再把参数改回来。毕竟PRO快完了,TC这样又能狠狠的赚一把,真狠

    小***

  •
    好不好你看看就知道了
    这车跟SR差不了多少~~~~~~~~~~`

    跟***