怎么解决卡的问题

最近跑跑好像很卡,我想知是网络卡还是我的电脑卡?可是我的电脑配置很高的啊,而且我只玩跑跑这一个游戏啊?

好评回答
    如果你画面不卡,看到是其它所有人全线飘红。。那就是你网络卡!
    如果你画面卡,却没人说你卡。那就是你电脑配制的原因!
    如果你画面卡。其它人还说你卡。那就是你电脑和网络全.........
    希望能帮到你!

    心***

其他答案

  • 玩之前先确定你的杀毒软件已经更新到最新,以免正玩着杀软升级会造成卡,也可以切换到窗口模式试试(按F11)

    跑***

  • 偶家的电脑是组装的,4G的内存。320的硬盘。其它的偶不懂。但是偶的电脑现在已经是很好的配置啦。玩跑跑还是卡,偶觉得大多都是在家玩时卡。估计电脑没病毒的话。还是网速的原因。偶家的宽带是2兆的。按理说自己家用2兆足够啦。玩的时候还是有人说偶卡。晕!!只开啦一个跑跑就卡。。。。55555.。真不知道几兆的网速能不卡。。。。。。。

    1***

  • 网络卡吧 多大的宽带

    1***

  • 详细说下你的配置!!还有你玩的时候cpu占到多少?不行就只能升级下硬件了

    1***